Oleg написал:Запретительная стратегия неверна, потому что это в какой-то степени дискриминация новичков. Возможно кто-то из них намеренно хочет получить за драфтпики деньги или готовых игроков. Вопрос нужно решать манипуляцией с трансферной стоимостью, чтобы сообщество оценивало эти сделки как адекватные. Поэтому я всегда готов выслушать предложения, основанные на каких цифрах по ТЦ для игроков, драфтпиков и денег. Обычно никто не предлагает конкретики, а то предлагает либо у чего-то ее занизить или повысить. Но это же система! Сообщающиеся сосуды, можно сказать)
Олег давай на примере двух сделок
1.
2019-06-13 | Одна из ваших сделок принята |
Как нам сейчас написал
MATveji007 он получил готовых средних игроков
Leopold Rumpler и
Stanislavs Eglits являются уже плохими игроками для\ своего возраста - может и принесут ему пользу для лиги МХЛ но никак ни больше
Eino Vanhanen - 98/94/30/2 - более менее нормальный в этой сделке
Итог по сути у новенькому слили своих ненужных игроков за 1 пик
2.
2019-06-11 | Одна из ваших сделок принята |
Хоть я и отношусь к
Subz57 как к скупщику всех пиков в игре но в этой сделке более менее равноценная!
Хоть они далеко и не топы но скрытые нормальные для новенького чтоб понять как развиваются игроки
ИТОГ
Моё предложение увеличить ТЦ с 220 до 300 хотя бы
Во первых это облегчит задачу федерациям в плане обмена игроков для сыгрывания звеньев сборных
Во вторых новенькие будут получать более менее стоящих игроков а не шлак на выброс
И вообще
А что собственно странного в моей сделке? У меня нет тренировочного центра. Молодых мне будет сложно прокачать. А тут готовые средние игроки. Не тот хлам который предлагал некто Дуст. Всё под контролем...)))
А не легче тебе было продать свой пик на аукционе чтоб развивать свою тренировочную базу
Либо на том же драфте выбрать себе хорошего игрока а потом также продать на аукционе