Kyzylzhar написал:Вот все говорят или думают, что нет конкуренции канадцам и россиянам. Тогда ответьте, россияне в юниорах показывают результат только в последние два года. И как можно говорить о доминировании русских? У канадцев все развито прекрасно, не спорю. Но разве все канадцы в один день собрались в своей федерации? И сразу начали показывать прекрасные результаты. И они же начинали с низов. А если они смогли так подняться, что мешает остальным пятнадцати сборным пройти их путь? В этом году выстрелили словаки с шестью менеджерами. По сравнению почти со всеми они намного "беднее". Все хотят выигрывать все и сейчас. Такого не бывает. Посмотрите на результаты финнов. Начиная с 70х сезонов, сначала юниоры, затем молодежка, теперь и главная команда показывают результаты. Я понимаю, их много. Но успех им пришел же не в одну минуту.
Я тоже нахожусь в малочисленной федерации, мне тоже хочется, чтобы федерация развивалась и сборная показывала хорошие результаты. Это трудоемкий процесс. В проекте появляются новые менеджеры. Это как рынок драфта, необходимо привлекать новичков в свои федерации.
Так что, мы все мужики и нам необходимо поднять сопли с пола и работать до потери пульса и тогда результат не заставит долго ждать...
Это всё здорово, но это виртуальная игра. Здесь играют цифры. Здесь на лозунгах, призывах и морально-волевых качествах не выйдешь. Касаемо подготовки сборных: а что мешает просто брать лучших? Клуб берёт игрока для себя, развивает его для себя и если он хорош его берут в сборную. Всё. Это же просто. Сборная - это лучшие игроки, а не те кого для тебя собирают. Опять же, юниоров собирает кто? Ты играешь в МХЛ, ты их можешь собрать и заиграть. Когда ты будешь бороться за победу в СХЛ ты уже не будешь собирать звено юниоров. А кто будет? Для этого постоянно нужны либо новые менеджеры (которых нет), либо мульты, которыми пользуются федерации, которые ты ставишь в пример. Заводить мультов довольно хлопотно и долго без вливаний со стороны (в этом помогут богатые кланы, благо денег в игре не меряно). Но есть люди, которые уходят из игры, но оставляют свои аккаунты в качестве помощи. Очень удобно, всё прокачано, игроки приходят. Это реальность данного проекта. А огонь в глазах - это, конечно, хорошо, но плохо работает. А словаки раз выстрелили с одной сборной, это ещё не говорит о какой-то системной работе.