Все об игре

24 Mar at 12:24
32/3 в 3 раунде тяжело поймать....
0 0
19 Apr at 19:54
Господа, можно так откровенно не ботоводить, фу такими быть. Жаловаться не буду, но совесть имейте хотя бы. 
0 0
20 Apr at 23:37
Openok написал:Господа, можно так откровенно не ботоводить, фу такими быть. Жаловаться не буду, но совесть имейте хотя бы. 
Более древние старожилы могут рассказать какие тут были войны на эту тему, так что в ХОЛе это давняя история))
0 0
21 Apr at 01:03
Да, хороший повод напомнить, что я за всем наблюдаю... Не стоит думать, что я не догадываюсь, просто ещё руки до этого не дошли. Дайте только выдохнуть после подключения магазина продажи ХОЛ очков. Поэтому лучше не надо. Одумайтесь, пока не поздно, чтобы потом не было жалко зря потраченного времени!
8 0
21 Apr at 13:21
Просто надо разрешить иметь более одной команды, и развивать и эту сторону тоже. Такое есть в разных менеджерах. Если это явление так распространено значит есть запрос. А есть запрос значит надо развивать, это же в конце концов игра. Надо расслабиться и отдыхать с удовольствием.)) 
0 0
21 Apr at 13:33
spez написал:Просто надо разрешить иметь более одной команды, и развивать и эту сторону тоже. Такое есть в разных менеджерах. Если это явление так распространено значит есть запрос. А есть запрос значит надо развивать, это же в конце концов игра. Надо расслабиться и отдыхать с удовольствием.)
Да если не взаимодействовать с основой это и так тяжело отследить, хоть и в теории наказуемо. В других менеджерах вообще другая ситуация, там есть смысл от двух команд, там в лигах разные правила, разные возможности команд. Если типо Л*г**на или профих футбрльных. Здесь же все команды равны, и и так есть помощь федерации для развития, которая не возбраняется на официальном уровне. А случай про который я пишу, это просто перелив бабок с двух акков на третий, и вообще не про расслабление и отдых, а тупой абьюз. Вторый команды если только со стороны фарма, что уже не раз предлагалось, либо полноценная молодежная лига, со своим чемпом, и регламентом регистрации, например только с парой старичков. Но тупо ещё одну команду регать разрешить - это в два раза пристальнее следить за порядком с непонятным профитом. 
0 0
21 Apr at 14:45
Openok написал:
spez написал:Просто надо разрешить иметь более одной команды, и развивать и эту сторону тоже. Такое есть в разных менеджерах. Если это явление так распространено значит есть запрос. А есть запрос значит надо развивать, это же в конце концов игра. Надо расслабиться и отдыхать с удовольствием.)
Да если не взаимодействовать с основой это и так тяжело отследить, хоть и в теории наказуемо. В других менеджерах вообще другая ситуация, там есть смысл от двух команд, там в лигах разные правила, разные возможности команд. Если типо Л*г**на или профих футбрльных. Здесь же все команды равны, и и так есть помощь федерации для развития, которая не возбраняется на официальном уровне. А случай про который я пишу, это просто перелив бабок с двух акков на третий, и вообще не про расслабление и отдых, а тупой абьюз. Вторый команды если только со стороны фарма, что уже не раз предлагалось, либо полноценная молодежная лига, со своим чемпом, и регламентом регистрации, например только с парой старичков. Но тупо ещё одну команду регать разрешить - это в два раза пристальнее следить за порядком с непонятным профитом. 
Если есть возможность к аккаунту прицепить фарм, было бы здорово. Пусть эта опция будет для богатых за доп плату, кто реально смог бы содержать фарм, который будет также играть  в чемпионатах
1 0
21 Apr at 21:05
Да похрен если честно, здесь все равно человек 100-150 играет, мульты-шмульты фигня это все
0 0
21 Apr at 23:04
ramasasha написал:Да похрен если честно, здесь все равно человек 100-150 играет, мульты-шмульты фигня это все
А вот и не так! Дружище, ты давно смотрел на заполняемость лиг? Так вот, когда я год назад зарегистрировался в ХОЛе и был в МХЛ, то в моей лиге ботов было почти половина, в других МХЛовских лигах, было не намного лучше. Я только что посмотрел рейтинги команд, так вот в МХЛ почти все команды с менеджерами. В некоторых лигах есть по одной команде безхозной. Но это не всё! В ИХЛ есть живые команды!!! Я не считал точно, но приблизительно в 1\4 если не больше, лиг ИХЛ есть по одной, а в какой то из них даже 4 команды с менеджерами. То есть, нас стало существенно больше. Да, много команд с пассивными менеджерами, есть мульты, но , скорее всего, они и раньше были. Прогресс проекта есть. А если ещё встроить фармовские команды в общую систему, то ИХЛ значительно заполнится. И это будет интересно. 
2 0
21 Apr at 23:15
Vito70 написал:
ramasasha написал:Да похрен если честно, здесь все равно человек 100-150 играет, мульты-шмульты фигня это все
А вот и не так! Дружище, ты давно смотрел на заполняемость лиг? Так вот, когда я год назад зарегистрировался в ХОЛе и был в МХЛ, то в моей лиге ботов было почти половина, в других МХЛовских лигах, было не намного лучше. Я только что посмотрел рейтинги команд, так вот в МХЛ почти все команды с менеджерами. В некоторых лигах есть по одной команде безхозной. Но это не всё! В ИХЛ есть живые команды!!! Я не считал точно, но приблизительно в 1\4 если не больше, лиг ИХЛ есть по одной, а в какой то из них даже 4 команды с менеджерами. То есть, нас стало существенно больше. Да, много команд с пассивными менеджерами, есть мульты, но , скорее всего, они и раньше были. Прогресс проекта есть. А если ещё встроить фармовские команды в общую систему, то ИХЛ значительно заполнится. И это будет интересно. 
Майн фред)) Как раз летом прошлого года перестали удалять из проекта не активных менеджеров. Раньше если чел не заходил в игру дней 50-60, его акк удалялся из игры, команда оставалась без менеджера, сейчас есть команды где мены не заходили в игру больше полу года, но их команды все равно как будто с живыми менеджерами. Это тебе ответ, на якобы заполненность лиг живыми командами.... Не пиши больше не разобравшись в вопросе. Статистика

Всего 493

Активные 302

Онлайн 25

Вход на второй день (%) 53   вот истинное положение вещей, оно не меняется уже много лет

0 0
22 Apr at 02:53
Не согласен.Ведь можно не одного мульта создать и перекачивать не только деньги,но и игроков. Как это делает одна мадам.
0 0
22 Apr at 14:22
Вход на второй день (%) 53   вот истинное положение вещей, оно не меняется уже много лет
Если бы была статистика Вход на третий день, стояло бы не более двух десятков менеджеров. Достаточно посмотреть сколько менеджеров играют в Угадайку или лайкают начало сезона или какое то нормальное обновление. Если бы Сергей сделал  количество просмотров статьи в пресс-центре не так как сейчас. Сколько менеджер раз зашел, столько просмотров и показало, а один менеджер - один просмотр, тогда была бы четкая картина сколько менеджеров играет.
3 0
23 Apr at 09:52
Kot написал:Если бы была статистика Вход на третий день, стояло бы не более двух десятков менеджеров. Достаточно посмотреть сколько менеджеров играют в Угадайку или лайкают начало сезона или какое то нормальное обновление. Если бы Сергей сделал  количество просмотров статьи в пресс-центре не так как сейчас. Сколько менеджер раз зашел, столько просмотров и показало, а один менеджер - один просмотр, тогда была бы четкая картина сколько менеджеров играет.
В целом скорее да, однако наверно есть и такие кто может в игру заходить достаточно регулярно, но при этом не интересоваться всякими форумами, пресс-центрами и т.п.
1 0
23 Apr at 22:39
Сам прикинь,  сколько таких менеджеров? Не более десятка.
0 0
25 Apr at 06:40
Kot написал:Сам прикинь,  сколько таких менеджеров? Не более десятка.
Почему? Люди очень разные, многим интересен сам процесс игры, а наша писанина вообще не интересна. Понятно, что и интерес у таких игроков нестабилен, но тут ничего не поделаешь. Сейчас просмотрел "живых" игроков в ИХЛ, большинство последний раз заходило больше 2х месяцев назад.  Но , как минимум 4 были в игре за последнюю неделю.  
0 0
26 Apr at 15:08
Пока ваша команда участвует в плейофф Вы не можете делать предложения свободным агентам и проводить сделки

да что такое, сначала перед плейофф хотел состав усилить, но нет, нельзя, Потолок зарплат с учетом нового игрока будет превышен, я знаю что будет превышен, придет игрок уволю старого и нет превышения в чем проблемы, если у меня превышение на 83 это моя проблема, зачем блокировать покупки

теперь еще и ждать пока плейофф кончится, 
0 0
26 Apr at 21:50
Ну с одной стороны наверно в этом и был смысл потолка чтоб при его достижении сразу появлялись разные ограничения и штрафы.
Но с другой от потолка куча разного геморроя, все эти блокировки обменов и покупок, не возможность свободно комплектоваться команду. Мне лично наличие потолка тоже не особо нравится в игре)
1 0
16 May at 19:27
hockey-online.org/ru/player/profile/5499464

Сколько эта наглость будет продолжаться? 
0 0
16 May at 20:19
В чём наглость?
0 0
16 May at 20:20
Master_Damon написал:hockey-online.org/ru/player/profile/5499464

Сколько эта наглость будет продолжаться? 
а в чем наглость? ни чегоне понятно))
0 0
Loading