турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

11 марта в 13:26
Vito70 написал:Я думал, что тц не изменяется. Конечно логично, когда при развитии игрока ценность растёт. Но тут вроде складывалось так, что пока молодой,  высокий тц показывает скорость развития и потенциал, а когда взрослый,  то насколько развился. А тут оказывается,  что она меняется...
Как я понял ТЦ зависит от заигрывания. Если ты гоняешь игрока в сборной, то там опыт растёт быстрее и трени лучше. То есть прокачав игрока в сборной ты улучшаешь намного его характеристики.
0 0
11 марта в 13:53
Не только в сборной но и в регулярке и по лиг. Я наблюдал за своими. Если в составе не бывал а только например тренировался то падал тц. А если учавствовал и/или поднимал параметры то рос и возможно попадание в звезды матча то же влияет
0 0
11 марта в 16:39
Нормально мои Шмыги с моралью 75 после ПО играют.. до начала нового сезона мы мальчики для битья..(
0 0
11 марта в 17:01
Vito70 написал:Конечно логично, когда при развитии игрока ценность растёт. Но тут вроде складывалось так, что пока молодой,  высокий тц показывает скорость развития и потенциал, а когда взрослый,  то насколько развился.
Да, но развитие же может идти с разной скоростью даже у игроков с одинаковыми скрытыми и стартовым СУ, от тогда с какой интенсивностью игрок будет тренироваться в клубе и будет ли вообще тренироваться, т.е. насколько игрок будет отставать/опережать свой потенциальный план развития)
Потому наверно и ТЦ не может оставаться всегда одинаков)
0 0
12 марта в 09:43
gonzza написал:Нормально мои Шмыги с моралью 75 после ПО играют.. до начала нового сезона мы мальчики для битья..(
А мы как раз с тобой 9ое место в последнем туре разыгрываем
0 0
12 марта в 11:31
ToxeDo написал:
gonzza написал:Нормально мои Шмыги с моралью 75 после ПО играют.. до начала нового сезона мы мальчики для битья..(
Ну с моралью 75 у Сереги шансов нет)
0 0
12 марта в 11:56
Pollo написал:
ToxeDo написал:
Ну с моралью 75 у Сереги шансов нет)
ну у него и команда сильнее моей.. так что немного уровнялись )))
0 0
12 марта в 13:01
Что-то я на финише ерундой прозанимался. Надо было выигрывать, а я...
0 0
12 марта в 13:08
Ха-ха-ха.... смотрите как шмыги прибедняются )))) меня в одну калитку выносят )))))))))))))))
0 0
12 марта в 13:12
KukolevRyazan написал:Что-то я на финише ерундой прозанимался. Надо было выигрывать, а я...
почему ерундой? теперь меня легко пройдешь в 1ом раунде))))
0 0
12 марта в 13:57
Шмыги мастерство не пропьют)
0 0
12 марта в 13:58
Норм пара)
0 0
12 марта в 14:00
Паша с Евгением тоже отличный 3 период дали)
0 0
12 марта в 14:00
Технари молодцы)
0 0
12 марта в 14:03
Мастер регулярочку забрал
0 0
12 марта в 14:26
А я с Чайкой. Продолжаем матч 1/2 ПО этого сезона в ЛХЛ1!)
0 0
12 марта в 17:03
А Чайка это Максиканец, или нет? К ХА менеджер этой команды имеет какое-либо отношение?
0 0
12 марта в 19:09
Pollo написал:Мастер регулярочку забрал
Ну не всё вам выигрывать) 
0 0
13 марта в 10:37
gonzza написал:А Чайка это Максиканец, или нет? К ХА менеджер этой команды имеет какое-либо отношение?
Вроде нет.
0 0
13 марта в 11:47
Пробежимся перед 82 сезоном)
Мастер в ПХЛ
Полло в ПХЛ
Ден пока тусит в СХЛ,но компания там хорошая будет)
Карп в СХЛ
Технари в СХЛ
Амкар в ЛХЛ
Рязанец в ЛХЛ
Чайка в СХЛ
Шмыги в СХЛ
Пупсы в ЛХЛ
Сеславино в СХЛ
Воланд в СХЛ
Вито в ЛХЛ
Северок в МХЛ
Грин в ЛХЛ