турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

7 марта в 10:34
лям при чем тут....тыщ 50 накинут и все
0 0
7 марта в 14:18
Еле-еле Шмыг одолел
0 0
7 марта в 15:40
KukolevRyazan написал:Еле-еле Шмыг одолел
Шмыги начинают играть только с ПО!)
0 0
7 марта в 21:13
Норм накинули..2017000
0 0
7 марта в 23:59
Pollo написал:Норм накинули..2017000
Возможно мой оппонент мог и дальше торговаться, но я решил что с тебя хватит)))
Так я ещё и без игрока остался))
0 0
8 марта в 07:35
Хвастушка. ))
Моим 20-леткам удалось хет-трик выполнить. Есть три чашки ЛХЛ за сезон - РЧ, ПО конференции и ПО лиги 
И как вишенка на торте - серебро ЧМ Ю-20.
Похоже, виток развернулся вверх. Но из СХЛ в ПХЛ сильно спешить незачем, впереди вагон времени.
0 0
8 марта в 10:38
CARP написал:Похоже, виток развернулся вверх. Но из СХЛ в ПХЛ сильно спешить незачем, впереди вагон времени.
Ну если только зарплаты начнут подгонять вверх)
0 0
8 марта в 10:41
И еще одна отсечка:
D. Kela
Имеет 300 СУ в 20 лет. И еще полно места, куда развиваться без перекачки.
0 0
8 марта в 10:55
Denuf написал:
CARP написал:Похоже, виток развернулся вверх. Но из СХЛ в ПХЛ сильно спешить незачем, впереди вагон времени.
Ну если только зарплаты начнут подгонять вверх)
Это еще не скоро. В текущем сезоне переподписался в первый раз. Как минимум в ближайшие 5 сезонов мне потолок не страшен.
0 0
8 марта в 12:31
gonzza написал:
KukolevRyazan написал:Еле-еле Шмыг одолел
Шмыги начинают играть только с ПО!)
Ты в финале в лиге. Поздравляю тебя с повышением. 
Давай, выиграй пятый матч!
А я что-то задурил и ещё на го в ЛХЛ застрял. И первое место ( у которого сильный состав) ещё на сезон со мной. А вышел клуб с четвёртого места, увы...
0 0
8 марта в 12:33
CARP написал: И еще одна отсечка:
D. Kela
Подозреваю, что 300 СУ можно поднять если только 4 сезона в сборной в основе играешь.
У тебя так было?
0 0
8 марта в 13:28
Эххх... уже который матч.. не получается затянуть игру в ОТ, чтоб хотяб какие то очки набрать... )))))) походу все моя солярка протухла... )))) буду легкой добычей в четвертьфинале
0 0
8 марта в 13:32
KukolevRyazan написал:
CARP написал: И еще одна отсечка:
D. Kela
Подозреваю, что 300 СУ можно поднять если только 4 сезона в сборной в основе играешь.
У тебя так было?
Было 3 сезона в сборной.
Но не это главное. Главное - заигровка в клубе на высоком ВнЛ.
0 0
8 марта в 13:32
Хех.. еще и мой идиотизм... составлял одну комбинацию... а из сохраненок ее не вытащил... короче... выбирайте меня в соперники кто еще смотрит как лучше в регулярке расположиться.. не прогадаете.. лох-лохом )))))
0 0
8 марта в 13:37
KukolevRyazan написал:Ты в финале в лиге. Поздравляю тебя с повышением. 
А я что-то задурил и ещё на го в ЛХЛ застрял. И первое место ( у которого сильный состав) ещё на сезон со мной. А вышел клуб с четвёртого места, увы...
Соперник упёрся в финале. Сегодня на полных оборотах попробую вытянуть серию!)
0 0
8 марта в 13:41
gonzza написал:
KukolevRyazan написал:Ты в финале в лиге. Поздравляю тебя с повышением. 
Соперник упёрся в финале. Сегодня на полных оборотах попробую вытянуть серию!)
Серега, поднажми !
0 0
8 марта в 13:43
ToxeDo написал:Хех.. еще и мой идиотизм... составлял одну комбинацию... а из сохраненок ее не вытащил... короче... выбирайте меня в соперники кто еще смотрит как лучше в регулярке расположиться.. не прогадаете.. лох-лохом )))))
Завтра очки наберешь. Если захочешь ))
0 0
8 марта в 22:21
KukolevRyazan написал:

У тебя так было?
Нашел у себя игрока, который по молодости в 4-х ЧМ смог поучаствовать.A. Sillanpaa  По медалям определил ))

0 0
9 марта в 16:20
95\97-32\3 силовой правый вингер, 16 лет
ТЦ пока 45. Но когда он пришёл в команду, то ТЦ была 29.
Предполагаю, что полном заигрывании ТЦ вырастет до сотни.
0 0
11 марта в 07:02
Я думал, что тц не изменяется. Конечно логично, когда при развитии игрока ценность растёт. Но тут вроде складывалось так, что пока молодой,  высокий тц показывает скорость развития и потенциал, а когда взрослый,  то насколько развился. А тут оказывается,  что она меняется...
0 0
Loading