KukolevRyazan написал:Ден, вот ты мне отправил на воспитание юниора. 22 броска за 2 матча. Не финн, а каккая немецкая машина для штампования бросков. hockey-online.org/ru/player/profile/5393905
Это я тебе отправил кота суоми-сибирского )) И кое-какие наставления дал перед отправкой.
KukolevRyazan написал:Ден, вот ты мне отправил на воспитание юниора. 22 броска за 2 матча. Не финн, а каккая немецкая машина для штампования бросков. https://hockey-online.org/ru/player/profile/5393905
Это я тебе отправил кота суоми-сибирского )) И кое-какие наставления дал перед отправкой.CARP00
KukolevRyazan написал:Ден, вот ты мне отправил на воспитание юниора. 22 броска за 2 матча. Не финн, а каккая немецкая машина для штампования бросков. hockey-online.org/ru/player/profile/5393905
Это я тебе отправил кота суоми-сибирского )) И кое-какие наставления дал перед отправкой.
Это у меня с памятью провалы.... Ужас, что деется. Зато помню про рязанский сахар. Кстати, этот дом, что чудом остался не взорванный, рядом с ледовым дворцом. То есть выходишь на остановке и смотришь на него...
CARP написал:
KukolevRyazan написал:Ден, вот ты мне отправил на воспитание юниора. 22 броска за 2 матча. Не финн, а каккая немецкая машина для штампования бросков. https://hockey-online.org/ru/player/profile/5393905
Это у меня с памятью провалы.... Ужас, что деется. Зато помню про рязанский сахар. Кстати, этот дом, что чудом остался не взорванный, рядом с ледовым дворцом. То есть выходишь на остановке и смотришь на него...KukolevRyazan00
Если у кого то появится в поле зрения перспективные но не старые и не юниоры ЛВ мастер с ориентиром в защиту и центр мастер то же с ориентиром в защиту. То рассмотрю варианты обмена/покупки
Если у кого то появится в поле зрения перспективные но не старые и не юниоры ЛВ мастер с ориентиром в защиту и центр мастер то же с ориентиром в защиту. То рассмотрю варианты обмена/покупкиToxeDo00
собрались в кои-то веки сгонять на море....отель забронировали (оплатили).......сегодня нужно было покупать билеты на поезд(90 дней)....хер там)))день такой))
собрались в кои-то веки сгонять на море....отель забронировали (оплатили).......сегодня нужно было покупать билеты на поезд(90 дней)....хер там)))день такой))
Pollo написал:
А куда на море?
Pollo написал:
Pollo написал:
А куда на море?
В Анапу,нужно быть 24 июня)
ToxeDo написал:
Pollo написал: