турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

13 Mar at 13:18
ToxeDo написал:
KukolevRyazan написал:Что-то я на финише ерундой прозанимался. Надо было выигрывать, а я...
почему ерундой? теперь меня легко пройдешь в 1ом раунде))))
51 или 52 очка мне предоставляли 4 или 5 место. 
А сейчас (если пройду первую стадию) то попадаю на кого-то из лидеров. А мне бы ещё дней пять для подтягивания пятёрок
0 0
13 Mar at 13:20
Нормальненько так - с тактикой психолог 9 удалений. Если убрать психолога, то у меня 12 удалений будет?
0 0
13 Mar at 17:35
Ден пока тусит в СХЛ,но компания там хорошая будет)
Ну я решил пока притормозить, будет скорее всего омоложение состава, так что на ПХЛ пока вряд ли буду претендовать)
0 0
13 Mar at 17:38
KukolevRyazan написал:Нормальненько так - с тактикой психолог 9 удалений. Если убрать психолога, то у меня 12 удалений будет?
Ну ничего нового) Да же с психологом удаления всё-равно остаются в неком смысле лотерей, просто с чуть большими шансами в твою пользу)
0 0
13 Mar at 20:31
Ну психолог и там был...
0 0
13 Mar at 21:24

Описание

Позиционная атака или контратака может быть сорвана удалением. Сравниваются общие значения психологии линий. Если удаление случается, то выбирается, какой игрок будет удален. Чем выше психология конкретного игрока в линии, тем ниже вероятность, что именно он будет удален. 
0 0
13 Mar at 21:26
Вбрасывания за Алексеем..атак больше,шанс сфолить больше у рязанца...все норм
0 0
14 Mar at 02:16
По логике да, чем больше получаешь атак на свои воротам тем больше шансов сфолить. Но это по логике)
Однако когда пытался смотреть на матчи с этой стороны, как раз далеко не всегда находил такую закономерность, и это тоже видится проблемой)
0 0
14 Mar at 06:54
вот такой он рэндом.
Как в том анекдоте: 
- На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел
Я так понимаю, раз в 1ой игре было много удалений, то в последующих с бОльшей вероятностью уже такого не будет... так что просто рэндом подарил мне 1 игру, чтоб не в сухую проиграл ))))))
0 0
14 Mar at 13:14
Полло!
Ты лучше напиши, зачем ты полез в дебри с этими "стаями", "уравнителями" и прочими старожилами?
На фиг это тебе надо? Тем более, что ты на бан там уже накропал.
Хочешь выиграть чемпионат? Хорошо. Давай создадим свою группу менеджеров из ХА.
Давай тебя сделаем первым чемпионом.
Чем тебе помочь?
Как я понял они лютуют из-за того, что кто-то обменял за мусор ценного игрока.
Тебе нужен суперигрок? 
Ну давай я освобожу в команде место для твоих "мусорных" игроков и куплю тебе суперзвезду.
Так тебя устроит? 
0 0
14 Mar at 13:18
ToxeDo написал:вот такой он рэндом.
Как в том анекдоте: 
Я так понимаю, раз в 1ой игре было много удалений, то в последующих с бОльшей вероятностью уже такого не будет... так что просто рэндом подарил мне 1 игру, чтоб не в сухую проиграл ))))))
У тебя центр с скиллом 59 выигрывает 68 процентов вбрасываний.
У меня центр с скиллом 58 выигрывает 38 процентов вбрасываний.
Я понимаю, что 59 больше чем 58. Но не такой должен быть перевес. 
0 0
14 Mar at 13:32
))Рязанец.У тебя таких игроков нет)и ничего ты не понял......
0 0
14 Mar at 13:41
и давай без нравоучений)Я дядя взрослый,но молодой))и если я по жизни называю пидорасов пидорасами,то и тут так будет.....не переделать)
0 0
14 Mar at 13:43
KukolevRyazan написал:
ToxeDo написал:вот такой он рэндом.
Как в том анекдоте: 
У тебя центр с скиллом 59 выигрывает 68 процентов вбрасываний.
У меня центр с скиллом 58 выигрывает 38 процентов вбрасыванийю
Я понимаю, что 59 больше чем 58. Но не такой должен быть перевес. 
Ну у тебя центр с умением вбрасывание 58 играл против центра с умением 61
а мой центр с умением 59 играл против твоих центров с умением 60 (20сек и у этого твоего центра процент выигранных выбрасываний 60) и с умением 13 (40сек) - так что шансов у моего центра было просто больше выиграть, ну и опять же никто не отменял рэндом
Ну и плюсом у моего опыт 18, что еще дает очки к умениям. Конечно еще и форма там влияет, но думаю в меньшей степени чем вышеперечисленное.
0 0
14 Mar at 14:29
Шмыги на грани)
0 0
14 Mar at 14:40
Pollo написал:Шмыги на грани)
Почему на грани? До 4х же побед
0 0
14 Mar at 14:42
Согласен)на полпути тогда)
0 0
14 Mar at 15:00
Pollo написал:Шмыги на грани)
Пока мораль не обновится, я без шансов.. поэтому ПО в межсезонье, это такое себе..
0 0
14 Mar at 15:00
Полпути к грани!)
0 0
15 Mar at 13:04
Ну я всё равно ничего не понимаю.
Почему у меня центр со вбрасыванием 60 выигрывает 27 процентов вбрасываний...
0 0
Loading