турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

15 марта в 21:03
KukolevRyazan написал:Ну я всё равно ничего не понимаю.
Почему у меня центр со вбрасыванием 60 выигрывает 27 процентов вбрасываний...
В данном случаи такое можно спихнуть просто на малую выборку. Он у тебя сыграл в матче лишь 7 минут, а значит скорее всего поучаствовал не в особо большом количестве вбрасываний. Допустим было 6 вбрасываний, если выигрывает 3 то 50%, а если всего 2 то уже лишь 33%, разница в одно выигранное вбрасывание, а проценты уже существенно отличаются.
Правда в данном случаи у него скорее всего было 11 вбрасываний, где лишь 3 выиграл. По-крайней мере 3 от 11 это как раз 27%. Это конечно уже не 6, но допустим выиграл бы на пару больше вбрасываний, имел бы уже более менее нормальные 45%. В общем всё-равно тут можно свалить на малую выборку, помимо рандома))
0 0
15 марта в 21:05
Почитал перепалку на форуме. Ничего не понял, признаюсь.. Но веселое чтиво!)
0 0
15 марта в 21:23
gonzza написал:Почитал перепалку на форуме. Ничего не понял, признаюсь.. Но веселое чтиво!)
Какой-нить срач в игре на форуме тоже иногда нужен, а то скучно же будет))
0 0
17 марта в 10:07
У нас новый сезон то планируется или нет??? 
0 0
17 марта в 13:58
Наверное с понедельника, как обычно.
0 0
17 марта в 17:57
Ждём Олега)9 марта был
0 0
17 марта в 18:00
Pollo написал:Ждём Олега)9 марта был
В ДР моей бывшей жены, символично!))
0 0
17 марта в 18:01
А я тренером Ю18 Дании стал!) Как тут медальки добываются?)
0 0
17 марта в 23:17
Pollo написал:))Рязанец.У тебя таких игроков нет)и ничего ты не понял......
Да, я ничего не понял.
Если хочешь выиграть чемпионат давай всем скопом тебе поможем. Только скажи, что надо сделать. 
вот есть у маня 271 тысяча. Могу куда-нибудь заплатить 
0 0
18 марта в 05:58
KukolevRyazan написал:
Да, я ничего не понял.
Если хочешь выиграть чемпионат давай всем скопом тебе поможем. Только скажи, что надо сделать. 
Ты себе помоги
0 0
18 марта в 13:22
Pollo написал:
KukolevRyazan написал:
Да, я ничего не понял.
Ты себе помоги
Я не знаю, как себе помочь.
На мой взгляд у меня суперская команда для ЛХЛ. Прошёл регулярку легко. Почему в плей-офф забуксовал - непонятно. 
Забыл политику "Психолог" включить в третьем матче и сгорел,, как швед под Полтавой.

0 0
18 марта в 14:21
KukolevRyazan написал:
Pollo написал:
KukolevRyazan написал:
Да, я ничего не понял.
Ты себе помоги
На мой взгляд у меня суперская команда для ЛХЛ. Прошёл регулярку легко. Почему в плей-офф забуксовал - непонятно. 
Забыл политику "Психолог" включить в третьем матче и сгорел,, как швед под Полтавой.

Нужно анализировать все мелочи. Но определенно скажу что тебя возможно подвело то что ты не менял игру звеньев, под тебя подстроились и выиграли. Даже на примере нашего турнира - твоя команда в разы сильней моей, но ты ни чего не менял в играх своих звеньев. 
0 0
18 марта в 16:01
ToxeDo написал:
KukolevRyazan написал:
Pollo написал:
KukolevRyazan написал:
Да, я ничего не понял.
Ты себе помоги

Нужно анализировать все мелочи. Но определенно скажу что тебя возможно подвело то что ты не менял игру звеньев, под тебя подстроились и выиграли. Даже на примере нашего турнира - твоя команда в разы сильней моей, но ты ни чего не менял в играх своих звеньев. 
не менял.  Копирование звеньев ни ты не ставил ни я.
ИБ\Им заниматься некогда
0 0
18 марта в 21:13
KukolevRyazan написал:
ToxeDo написал:
KukolevRyazan написал:
Pollo написал:
KukolevRyazan написал:
Да, я ничего не понял.
Ты себе помоги

не менял.  Копирование звеньев ни ты не ставил ни я.
ИБ\Им заниматься некогда
я имел ввиду и в твоей серии плей-офф ты то же не менял
0 0
19 марта в 11:40
между тем у нас всего одна серия продолжается.
Сеславино попытается одержать три победы подряд
0 0
19 марта в 12:09
KukolevRyazan написал:между тем у нас всего одна серия продолжается.
Сеславино попытается одержать три победы подряд
Ждем сенсации и борьбы )))
0 0
19 марта в 13:27
Пупсы это плохо))
0 0
19 марта в 13:30
Хех... снова с Полло.... уже который раз на разных уровнях.... ну чтож, придется что то выдумывать неординарное... чтоб хотяб 1 игру зацепить )))))
0 0
19 марта в 13:41
Я не поведусь на этот "плач" про одну игру)Готовимся)))
0 0
19 марта в 13:50
Pollo написал:Я не поведусь на этот "плач" про одну игру)Готовимся)))
так если бы я выиграл хоть где то... а так разве это плач.. просто, чтоб не расслаблялся )))))
0 0
Loading