турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

18 февраля в 06:41
Master_Damon написал:
Master_Damon написал:А я похоже мимо ПО. Но не вылетел, уже хорошо))) 
Гы... Пролез в последний вагон))) 
CARP написал:А я чашку лиги за РЧ взял ))) 
Всю регулярку гнался за соперником из восточной конференции. Получилось выдать серию из 23 победных матчей. Такой серии раньше у меня еще никогда не было.
Грац!!!
0 0
18 февраля в 11:32
готовимся сегодня к матчу в 13 часов
0 0
18 февраля в 11:45
ок
0 0
18 февраля в 13:26
А я в своей двушке лишь с 6 места в п/о вышел, так что получится ли вернуться в ПХЛ сразу или нет, вопрос)
0 0
18 февраля в 14:37
фига се мне итальянцы моего ЛВ по форме просадили... в 3х звеньях играть заставили
0 0
18 февраля в 16:18
ToxeDo написал:фига се мне итальянцы моего ЛВ по форме просадили... в 3х звеньях играть заставили
Бывает и такое, потому отнюдь не всегда владельцы сборников счастливы что их игроки играют в этих самых сборных) Получить просады по форме и морали перед важными матчами плей-офф в лиге, ну такое себе удовольствие))
0 0
19 февраля в 08:04
Ктонить помнит сколько стоит на последнем уровне трен.база и менеджмент? А то хочу прикинуть смогу ли сейчас начать строить мед.центр или нет ))))
0 0
19 февраля в 08:20
Хотя... наверное не важно, все равно придется очки ускорения продавать )))))
0 0
19 февраля в 14:23
ToxeDo написал:фига се мне итальянцы моего ЛВ по форме просадили... в 3х звеньях играть заставили
А зачем? Игроков ведь пруд пруди. в трёх звеньях у него нет высокой сыгранности, значит это просто тренер сборной не настраивал пятёрки.
Вывод - занимай место тренера сборной.
если я правильно понял, то ты пишешь про своего Кота Базилио, который в возрасте 19 лет играет за Ю18. Ну нечего так - опыта хапнет. Хотя не знаю, СУ 230 это нармально сейчас для 19-летки или мало.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪДен-то как раскочегарился. Прям за чашкой собрался. 

0 0
19 февраля в 15:46
KukolevRyazan написал:
А зачем? Игроков ведь пруд пруди. в трёх звеньях у него нет высокой сыгранности, значит это просто тренер сборной не настраивал пятёрки.
Вывод - занимай место тренера сборной.
если я правильно понял, то ты пишешь про своего Кота Базилио, который в возрасте 19 лет играет за Ю18. Ну нечего так - опыта хапнет. Хотя не знаю, СУ 230 это нармально сейчас для 19-летки или мало.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪДен-то как раскочегарился. Прям за чашкой собрался. 

Ага про него. ну пока какого-то сверх опыта я не наблюдаю. А так у него талант 93 и возраст старения 29, так что это игрок ротации. 
Ну а Дэну кочегарить положено по статусу )))))
0 0
19 февраля в 20:28
Да в нашем турнире ещё всё только начинается, рано говорить)
А вот в лиге у меня похоже полная жопа, я могу даже 1/4 п/о не пройти))
0 0
20 февраля в 04:01
Denuf написал:Да в нашем турнире ещё всё только начинается, рано говорить)

если 12 минут играть в большинстве и ничего не забросить, то выиграть сложно
0 0
20 февраля в 04:57
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:Да в нашем турнире ещё всё только начинается, рано говорить)

если 12 минут играть в большинстве и ничего не забросить, то выиграть сложно
Я травму ещё профукал после товарки. Но даже так у меня чувак с броском 68 (плюс политика Снайпер), бросает 8 раз, а забивает лишь 1... Конечно побеждать будет не просто тогда))
Ну и  ещё второй матч подряд сливаю в овертайме...
0 0
20 февраля в 06:38
Самое смешное, что ОЧЕНЬ часто в ОТ какой то игрок удаляется, и команда потом пропускает. Настрой у игроков какой то пофигистический. Обязательно в от надо нарушить чего то, прям сборную России напоминает.
0 0
20 февраля в 08:45
Насколько я понял удаления эти порой не поддаются какой то логики. Хоть напрямую зависят от психологии при прочих равных составляющих формы-морали. Причем зависит от психологии звена а уже потом выбирается кто будет удален. Так что наблюдается большое влияние рендома. Я всю регулярку играл с политикой психолог против ботов у которых пси меньше, но удалялась моя команда очень много. )))))
0 0
20 февраля в 10:49
Кста хотел узнать. Почему травмированный игрок автоматом не уменьшает время травмы если в период его травмы был построен уровень мед.центра?
0 0
20 февраля в 10:54
Я имею ввиду дополнительно еще 1 день к стандартному течению восстановления
0 0
20 февраля в 11:50
Хз, значит мед.центр считается только на момент травмы)
0 0
20 февраля в 12:02
Denuf написал:Хз, значит мед.центр считается только на момент травмы)
Ну так то же было бы логично что в момент постройки нового уровня мед.центра время травмы допом уменьшилась на 1 день 1 раз?
0 0
20 февраля в 13:49
Ты смотришь дополнительную опцию.
А травма (событие) именно на момент совершения. Логика простая - ты сломал ногу, а вместо врача - фельдшер. Время на восстановление будет больше. То есть тебе вовремя не оказали квалифицированную помощь. А потом ты "купил" врача, но нога уже не срастётся. Дело сделано.
0 0
Loading