турнир для менеджеров из Хоккей-Арены №16

26 марта в 14:32
Pollo написал:
ToxeDo написал:
Pollo написал: собрались в кои-то веки сгонять на море....отель забронировали (оплатили).......сегодня нужно было покупать билеты на поезд(90 дней)....хер там)))день такой))

А куда на море?
В Анапу,нужно быть 24 июня)
и почём сейчас поезд? Я в последнее время езжу на машине, так что просто бензин оплачиваю
0 0
26 марта в 14:55
Да хер знает...Кирка(жена) рулит ...мы как многодетные..там скидки...в купе тыщ 5-6 в одну сторону с человека
0 0
26 марта в 14:56
Pollo написал:
ToxeDo написал:
Pollo написал: собрались в кои-то веки сгонять на море....отель забронировали (оплатили).......сегодня нужно было покупать билеты на поезд(90 дней)....хер там)))день такой))

А куда на море?
А если до краснодара или ростова на самолете? Или аэропорты там закрыты?
0 0
26 марта в 14:59
ToxeDo написал:
Pollo написал:
ToxeDo написал:

А куда на море?
А если до краснодара или ростова на самолете? Или аэропорты там закрыты?
Ха ха нет))(аэрофобия это мое)))все авиакатастрофы знаю )))а прадед летчик испытатель был)))дед механик во Внуково был...

0 0
27 марта в 07:03
В Краснодаре аэропорт закрыт.
Мне в апреле надо будет в Краснодар попасть. Приходится лететь через Адлер (Сочи). А оттуда электричкой до Краснодара.
0 0
27 марта в 15:25
CARP написал:В Краснодаре аэропорт закрыт.
Мне в апреле надо будет в Краснодар попасть. Приходится лететь через Адлер (Сочи). А оттуда электричкой до Краснодара.
А не прощё из Ростова?  В смысле до Краснодара
0 0
27 марта в 15:33
Сюююда)
0 0
27 марта в 19:23
KukolevRyazan написал:
В Ростове аэропорт тоже закрыт. Ближайший к Крснодару аэропорт - Адлер.
А еще в компании есть персонажи, которые никогда в жизни не были в Сочи и хотят посмотреть олимпийские объекты )))
Кстати, я-то в Сочи бывал неоднократно (крайний раз прошлым летом). Но олимпийские объекты тоже не видел, не довелось. Самому тоже интересно.
0 0
28 марта в 13:15
CARP написал:
KukolevRyazan написал:
В Ростове аэропорт тоже закрыт. Ближайший к Крснодару аэропорт - Адлер.
А еще в компании есть персонажи, которые никогда в жизни не были в Сочи и хотят посмотреть олимпийские объекты )))
Кстати, я-то в Сочи бывал неоднократно (крайний раз прошлым летом). Но олимпийские объекты тоже не видел, не довелось. Самому тоже интересно.
Там всё неокультурено.
Например, я был на экскурсии по Олимпийским объектам в Москве.
Возили и по Олимпийской деревне, и по стадионам. Помню, завершилась экскурсия в Битце. Но там была экскурсовод, которая очень интересно рассказывала. Например про монтаж велотрека. Сколько там сибирской лиственницы. Как её заготавливали, как сушили, как монтировали, 

А в Сочи... Ну походишь. Внизу: Большой, Айсберг, Фишт, центр фигурного катания Транькова.
Вверху - горнолыжная трасса (ну, там очень холодно). 
0 0
28 марта в 19:47
Пока все упорненько)И это здорово
0 0
28 марта в 19:47
и опять можно вспомнить про домашнюю арену)
0 0
29 марта в 13:11
Pollo написал:Пока все упорненько)И это здорово
угу
0 0
29 марта в 17:29
Приплыли походу)
0 0
30 марта в 14:55
Рязанец,давай приговори на погибель в серии уже меня
0 0
31 марта в 18:42
Поздравляю Ден)
0 0
1 апреля в 01:19
Pollo написал:Поздравляю Ден)
Повезло похоже, я сейчас так себе играю)
0 0
1 апреля в 14:10
Отмучилась старушка...
Думал в серии с Мастером хотя бы один матч престижа зацепить... А оно эвона как вышло...
0 0
2 апреля в 07:56
Да ладно). Игроки с общим уровнем в районе 50 раскачены у всех более менее одинаково. Тут в ход уже тонкости идут, противотактики, неравные, фактор своего поля и рандом. Твои 20-21 летки уже спокойно могут делать результат, надо обязательно заходить в ПХЛ, а то потолок поджимать скоро начнет
0 0
2 апреля в 07:58
Ден сейчас опять приложит немного усилия и вынесет меня и никакой ПХЛ не поможет) 
0 0
2 апреля в 11:29
Master_Damon написал:.....надо обязательно заходить в ПХЛ, а то потолок поджимать скоро начнет
Не... Я в СХЛ больше денег заработаю ))
Состав только-только пререподписал. У всей основы (и даже резерва) контракты на 4-5 сезонов вперед подписаны. Раньше нет смысла в ПХЛ соваться.
Пока буду в СХЛ опыт прокачивать и за чашку регулярки бороться ))
0 0
Loading