Интересное кино. Играл с Грином (Локомотив Ярославль). У него писхология 58. У меня 82. Я ещё беру тактику "психолог". В итоге у меня пять удалений, у соперника - 4. Неужели такой большой рандом в игре?
Интересное кино. Играл с Грином (Локомотив Ярославль). У него писхология 58. У меня 82. Я ещё беру тактику "психолог". В итоге у меня пять удалений, у соперника - 4. Неужели такой большой рандом в игре? KukolevRyazan00
Ищу интересных 16-леток. Вдруг кому-то окажутся не нужны или не будет желания ими заниматься. На позиции: LD скоростной LD силовой LD мастер RD мастер Готов купить по хорошей цене или обменять.
Ищу интересных 16-леток. Вдруг кому-то окажутся не нужны или не будет желания ими заниматься. На позиции: LD скоростной LD силовой LD мастер RD мастер Готов купить по хорошей цене или обменять.Denuf00
Я не откажусь от скоростных RD и LW. С СУ от 270 и потенциалом от 4 и выше. Также рассматриваю снайперов RW и силового LD с такими же параметрами.
Я не откажусь от скоростных RD и LW. С СУ от 270 и потенциалом от 4 и выше. Также рассматриваю снайперов RW и силового LD с такими же параметрами.gonzza00
gonzza написал:Я не откажусь от скоростных RD и LW. С СУ от 270 и потенциалом от 4 и выше. Также рассматриваю снайперов RW и силового LD с такими же параметрами.
gonzza написал:Я не откажусь от скоростных RD и LW. С СУ от 270 и потенциалом от 4 и выше. Также рассматриваю снайперов RW и силового LD с такими же параметрами.
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5126518 96\96 - 31\3 на рынке свободных агентов СУ 270KukolevRyazan00
когда выставить и за сколько. Уже натренировал СУ 112, зато потенциал сократился до 43 и выросла ТЦ до 29
Время любое, а цена ну например по минималке) Я за него много платить не буду, я даже не уверен нужен он мне или нет) Но если совсем не будет покупателей то могу взять)
когда выставить и за сколько. Уже натренировал СУ 112, зато потенциал сократился до 43 и выросла ТЦ до 29
Время любое, а цена ну например по минималке) Я за него много платить не буду, я даже не уверен нужен он мне или нет) Но если совсем не будет покупателей то могу взять)Denuf00
Так это RW мастер.. да ещё и с нехилой з/п.. такое тело мне без надобности!)
KukolevRyazan написал: