Anger написал:Denuf написал:Лучше наверно не бери игроков с зарплатой выше 700-800 в день, иначе может быть накладно для бюджета, по-крайней мере из моего опыта. В принципе с з/п в районе 600-700 найти хороших игроков, которые будут заметно сильнее тех что дали с командой. Постарайся на таких нацеливаться.
В МХЛ нет смысла брать игроков с такой зарплатой. Это зарплаты уже второй лиги. 300-400 максимум, а лучше первые пару сезонов вообще дорогих не брать, играть тем, что есть Тоже верно, за 300-400 наверно так же можно интересных найти для четвёртой лиги.
С начальными игроками общая командная зарплата у меня была в районе 5000. Если учитывать что спонсоры дают 12000 в день (доходы со стадиона могут покрывать траты на содержание его), то получаем такой достаточно неплохой плюс каждый день, который может за сезон перерасти в пару сотен тысяч прибыли.
В принципе играть можно и такими, и даже выигрывать, однако не знаю можно ли будет ими рассчитывать на победу в 4 лиге, скорее всего вряд ли. Потому наверняка захочется усилений, тогда нужно будет балансировать. А то если бездумного набирать свободных агентов с весомой з/п можно спокойно и даже потолок зарплат в 14000 перевалить, а там уже серьёзные штрафы.