Если менеджер активен, то, возможно, заслужит принятие в федерацию.
Ах, какая великая честь! Экая благодать-то с барского плеча!
Если менеджер к высоким целям и результатам не стремится, то "овощить" в нижних лигах можно и в индивидуальном порядке.
Это уже прямое указание, что без вступления в федерацию и обмазывания коллективными плюшками, не взять высокие рубежи, потому что клан тебя сожрёт? Офигенное развитие))
у менеджера возникают не только права и дополнительные возможности, но и обязанности и обязательства перед коллективом
Слыш, юниорами делись. Слыш, деньгами делись. А то фарм-клуб платным будет, слыш. И карточки гони-ка сюда, а то мне надо в PHL разрывать
Напоминает какую-то клановую кабалу.
Например, без федераций вряд ли получится проводить интересные ЧМ. Также мы помним проведение еще более интересных Олимпийских игр
Подробнее, пожалуйста. Каким образом существование федераций
вообще влияет на это?
Федерации в том виде, в котором существуют сейчас - невероятный абсурд. Помощь друг другу - хорошо. Совместное боление за результат - прекрасно. Но каким методом это происходит? Стаскивание как талантливых, так и откровенно паршивых юниоров в пятерки по клубам, дабы они набрали к ЮЧМ\МЧМ сыгранность любыми способами, обретая хотя бы призрачный шанс на результат. Ведь 20% к силе звена - это очень много. И что случается с такими игроками после 20 лет? Зачастую они вообще не нужны и идут в СА. Своё отыграли - до свидания. Запускаем цикл по новой. А если условный финский юниор, довольно талантливый, появляется в Германии, он попадёт в сборную? Если не получится его выменять? Или без сыгранности его будут игнорить?
Давай там, вноси свой вклад, расти бойлеров-игроков на убой. И не бубниРазве не круче, когда талантливые игроки есть в разных командах? А не как сейчас, когда полно клубов-сборных? Мне бы хотелось, чтобы у меня была интернациональная команда, где в одном звене играют сборники итальянец и латыш. Американец и белорус. И я бы уже болел за четыре сборные, а не только за свою, следил за ЧМ\ОИ с куда большим интересом. Сыгранность в сборных - зло
Поэтому нужно стимулировать развитие федераций
Нужно. Но пока я не вижу годного предложения. Должно ли это облегчать жизнь? Ну, пожалуй, да. Должна ли это быть обязаловка? Ни в коем разе. Все вбухивают средства и начинают гонку вооружений, решая, кому встать чемпионом PHL, отдавая лучших игроков и карточки? Ну такооооое
Сейчас за результат внутри федерации получится болеть с большим трудом. Менеджеров возглавляющих сборные - трое. И лишь они получат медальки в положительном исходе турнира. Если менеджеров в федерации уже на 20, а 100? Сколько будут из них следить за сборными, какой им в этом интерес вообще?