Все об игре

22 мая в 17:07
Vito70 написал:Да, правильный вопрос, у Лундквиста она очень низкая, причём снижается уже давно. Думаю,  завышенный запрос этим и объясняется, но не объясняется причина снижения лояльности. Одно время его пятёрка была четвертой,  но последние сезоны я их тасую под соперников,  они чаще вверху, и ни у кого из других игроков лояльность не снизилась так сильно.
Ну тут вроде зависимость простая. Чем выше звёздность игрока, тем больше игрового времени он требует. Если его лояльность постоянно падает значит в среднем его игровое время ниже требуемого ему. У вратарей вроде ещё влияет психология, и более высокая может сокращать требования к количеству игрового времени. У полевых честно говоря не в курсе влияет ли так психология.
0 0
22 мая в 17:50
А ты со своей сборной в команде рассмешишь если не выиграешь ХОЛ.
Тебе прямо сейчас надо начинать думать о победе.
Или ты он? Или все вместе? Расскажи поподробнее кто будет держать и чьи кулачки? А то вас не разберешь ты ты она то он то стая. С кем все таки общаемся?
на вот эти посторонние вопросы и думки не отвлекайся. Тебе это не надо.
0 0
22 мая в 18:49
Да ребят мне теперь понятно почему не можете выиграть никак с такой поддержкой. Мозгов просто не хватает, если увидели в моей сырой команде претендента на победу. В ПХЛ как минимум с десяток команд которые сильнее если не на голову то на пол точно. Но я в любом случае в каждом сезоне стараюсь пройти как можно дальше. Да и доказывать мне ничего и никому не надо. А ваши ожидания. это ваши проблемы как сказал один выдающийся по российским меркам футболист. На слабо  свою предводительницу берите а то уже сколько лет тяните-тяните и вытянуть не можете. Вот это действительно СМЕШНО. 
0 0
22 мая в 19:04
И по потолку да у меня подписание контрактов в следующие 2 сезона но превышение мне не грозит запаса хватит.  Так что можешь успокоится не о себе беспокоюсь. На этом всё тема не интересна. Если всё всех устраивает так тому и быть. 
0 0
22 мая в 21:55
Ой, как задрожал не по-детски! Да не очкуй! смотри как испугался. Зубус, мы верим, что ты сборной Канады в своей команде сможешь выиграть чемпионат ХОЛ! Стая в полном составе держит за тебя кулаки. Ты главное не отвлекайся, на тех кто именно держит кулаки, главное возьми кубок ! Или обделаешься!
0 0
22 мая в 22:06
Одни строят команду. Другие — династию.
А вы строите ленту на форуме.
Сезон за сезоном. Не сдавая позиций. Уважение
2 0
Loading