Ну, ну, ну это Вы спешите, как голый в баню. По сыгранности ничего ускорять не нужно. У нас есть пример ускоренной прокачки игроков и сразу упёрлись в Потолок. Как-то не хочется повторять ошибки Создателя. Хоть мы его и частенько ругали, однако не все, что придумал Олег было плохо. Согласитесь
Может не всё доведено до ума, но имело право на жизнь в пределах игры. Последний ляп с ускорением явно не был доведён до ума. Потолок однозначно нужно поднимать и это не моя хотелка, а логически вытекающее действие. Если не потолок, то необходимо пересматривать контракты игроков и устанавливать в них какие-то другие критерии и пороги, но это более сложный процесс в котором можно попросту запутаться.
Если быть нейтралом и поглядывать со стороны, то каждый хочет ускорится, найти золотую середину и ему кажется что именно его идея или мысль приведет именно его команду к победе
Я ещё в бытность начала своей игры, в 43-м сезон говаривал, что игру необходимо вычистить от всякого рода мешающего дерьма, сбоев, нежданчиков ИТ.п. Чтоб пары на ЧМ формировались правильно, а не в ручную при сильном возмущении играющих, причем в спешном порядке, что вносит хаос и неразбериху. Чтоб автоматом чистился состав сборной У18-У20 от переростков в ночь предшествующей началу чемпионата, а не так как сейчас в полу ручном режиме.
Перепроверить начисление скиллов в ходе тренировочного процесса игроков команд.
Наконец-то, нормализовать работу ДЮСШ, если нужно пересмотреть её внутрянку и распределение среди всех стран участников игры активов "школы".
Может быть посмотреть и на страны участницы. Я не против Австрии, но Казахстан смотрелся бы не хуже, отдельные списки в текстовом редакторе 1000 Имён и Фамилий игроков подготовить много времени не нужно (главное желание инициаторов). Да и ещё много, много всего, так сразу и не перечислишь. Они есть в принципе на страницах форума и большинство остались без внимания и вообще рассмотрения.
Последняя игровая лажа обмены игроков на пики. Казалось бы что там могло произойти за столько реальных лет? Но произошло же! А мы бежим по жизни и по игре, порой не дочитав и не разобравшись в тонкостях того или иного вопроса.
Вычищая и подчищая игру, можно думать и о дальнейшем развитии. Каждому здесь не угодишь, но по крайней мере добиться общего понимания процессов игры можно. Далее нужно разговаривать и предлагать, но не так как у нас принято, а "давайте захерачим красную полосу"! Зачем? Что это даёт? Как это повлияет на общую играбельность ИТ.д. Ну и "не нравится красная давайте захерачим СИНЮЮ", понятно дело не будет считаться за позитивное и толковое предложение по игре.
Самое последнее дело, втихаря придумывать игровой апгрейд и ставить всех перед фактом. Мне кажется это в корне неправильно. Пример не привожу, он сейчас перед нашими глазами, практически в каждой команде участнице игры. Ведь частенько в разговорах и обсуждениях той или иной темы рождается именно та истина, которую все ждут и ищут.