Все об игре

16 Nov 2024 at 22:27
Пожалуйста, только не учите что делать. Тут не одна собака съедена.
0 0
16 Nov 2024 at 22:31
Поглядите на рейтинги игроков. Один или два более-менее на обмене можно взять игрока и всё... остальные такие же как и в федерации с ТЦ 50 и ниже.
Центров в этот раз почти нет. Почти все LW. Поглядите на рейтинги 16-летних американцев, если не трудно.
1 0
16 Nov 2024 at 22:39
Uravnitel написал:Поглядите на рейтинги игроков. Один или два более-менее на обмене можно взять игрока и всё... остальные такие же как и в федерации с ТЦ 50 и ниже.
Центров в этот раз почти нет. Почти все LW. Поглядите на рейтинги 16-летних американцев, если не трудно.
Я при тестировании автоматического заполнения сборной тоже обратил на это внимание, похоже, что молодёжи просто не хватает. То есть их может быть всего 6 человек на всю федерацию. Пока не изучал вопрос глубоко, но выглядит это всё подозрительно. Обязательно изучим этот вопрос.
2 0
16 Nov 2024 at 23:40
Спасибо!
0 0
17 Nov 2024 at 11:29
Теоретически,  частично,  можно решить вопрос сделав наполняемость ДЮСШ выпускниками своей национальсти на 50%. Но это только теоретически и не решает проблему. Во первых, уже в руководстве заявлено , что в выпуске есть только один вундеркинд. Ну...вундеркиндами их назвать не всегда можно, скорее , игроками уровня чуть выше среднего.  Второе , не обязательно,  что вундеркинд будет именно своей национальности. Получается, что если сейчас ещё можно найти хорошего игрока в команде чужой федерации, то в другом случае это будет вообще проблемой.
0 0
13 Dec 2024 at 18:11
Две травмы за один день это больно. При том что игроки не переиграли свою выносливость даже близко
0 0
16 Dec 2024 at 22:45
IvanTsupikov написал:Две травмы за один день это больно. При том что игроки не переиграли свою выносливость даже близко
Бывает и такое  Не стоит забывать, что в хоккее травмы - это обычное дело и это не зависит от усталости игрока, усталость лишь увеличивает вероятность, но не гарантирует ни отсутствие травм, ни их однозначное появления.

И вот ещё в догонку, но не в сторону реализма, а просто к слову о травматизме в хоккее в целом:
Число травм на 1000 занимающихся - это интенсивный показатель травматичности, хоккей составляет 25,7%.
По тяжести течения легкие травмы в спортивном травматизме составляют 90%, травмы средней тяжести - 9%, тяжелые - 1%.

Аналитический отчет о травматизме в клубах КХЛ в сезоне 2018-2019
Проведено 854 матча (на 21 матч больше, чем в сезоне 2017/2018), в которых приняли участие – 883 игрока, из которых 24,2% были травмированы.
Коэффициент травматизма на 1000 игровых часов составил 20,9 травмы.

1 0
23 Mar at 17:47
Вот вы мне скажите сколько можно терпеть эту дичь. Честность сделки 90 процентов? Какой без.... это придумал?  Получается вот такой игрок Severin Normand даже третьего раунда не стоит? Надеюсь хватит эту безумную систему когда нибудь похерить.
0 0
23 Mar at 17:51
Vzeki написал:Вот вы мне скажите сколько можно терпеть эту дичь. Честность сделки 90 процентов? Какой без.... это придумал?  Получается вот такой игрок Severin Normand даже третьего раунда не стоит? Надеюсь хватит эту безумную систему когда нибудь похерить.
А какой игрок, мы его скрытых не видим 
0 0
23 Mar at 18:52
Vzeki написал:Вот вы мне скажите сколько можно терпеть эту дичь. Честность сделки 90 процентов? Какой без.... это придумал?  Получается вот такой игрок Severin Normand даже третьего раунда не стоит? Надеюсь хватит эту безумную систему когда нибудь похерить.
Он выше третьего раунда пика 50/40
0 0
23 Mar at 18:59
Здесь мне кажется менеджер имел ввиду, то что игрока с тц 50 труднее обменять, чем игрока с тц 36-44 или 54-66
0 0
23 Mar at 19:08
Kyzylzhar написал: Здесь мне кажется менеджер имел ввиду, то что игрока с тц 50 труднее обменять, чем игрока с тц 36-44 или 54-66
Ну в этом плане, кстати, звучит логично. Видел, что приходится придумывать, чтобы игроков обменять с разными ТЦ. Кажется, такие правила контроля устарели. 
0 0
23 Mar at 19:10
А кому нужен игрок с ТЦ 50? Здесь скорее всего менеджер негодует что не может поменять ни кому не нужного игрока на третий пик драфта
0 0
23 Mar at 19:16
IvanTsupikov написал:А кому нужен игрок с ТЦ 50? Здесь скорее всего менеджер негодует что не может поменять ни кому не нужного игрока на третий пик драфта
Ну в общем, да, но у вратарей из-за отсутствия важности таланта часто заниженная ТЦ. У меня основной вратарь ТЦ 56, а я его за относительно немаленькие деньги на аукционе брал. 
0 0
23 Mar at 19:18
Напомните, кстати. Никогда нельзя было деньги тоже в сделку включать? У меня флэшбэки, но возможно из другого проекта
0 0
23 Mar at 19:52
Openok написал:Напомните, кстати. Никогда нельзя было деньги тоже в сделку включать? У меня флэшбэки, но возможно из другого проекта
Было можно, но убрали, в связи с борьбой с отмывом денег
0 0
23 Mar at 23:36
Openok написал:
Потенциал17
Талант94
Трудолюбие96
Возраст стар...32
Скорость раз...3
 Вполне адекватные скрытые. Это к тому что тц реально не соответствует уровню игроков, где то он завышен в разы, при этом скрытые могут вообще быть никакие. Где то наоборот игрок идет по низу тц. Либо пора раздвигать границу соответствия честности сделки до 70 или 80 
1 0
24 Mar at 09:57
Vzeki написал:
Openok написал:
Потенциал17
Талант94
Трудолюбие96
Возраст стар...32
Скорость раз...3
 Вполне адекватные скрытые. Это к тому что тц реально не соответствует уровню игроков, где то он завышен в разы, при этом скрытые могут вообще быть никакие. Где то наоборот игрок идет по низу тц. Либо пора раздвигать границу соответствия честности сделки до 70 или 80 
Ничего выше ТЦ 50 тут не вижу, без обид, талант 94 в данной стадии игры вообще не котируется. Тем более не прокаченный. Такие на свободных валяются 
0 0
24 Mar at 11:50
Openok написал:
Vzeki написал:
Openok написал:
Потенциал17
Талант94
Трудолюбие96
Возраст стар...32
Скорость раз...3
Ничего выше ТЦ 50 тут не вижу, без обид, талант 94 в данной стадии игры вообще не котируется. Тем более не прокаченный. Такие на свободных валяются 
пойди и выбери тогда такого в третьем раунде, никто не говорит что он сильно хорош, но то что в общем по игрокам ТЦ вообще не актуально
1 0
24 Mar at 12:21
Vzeki написал:
Openok написал:
Vzeki написал:
Openok написал:
Потенциал17
Талант94
Трудолюбие96
Возраст стар...32
Скорость раз...3
пойди и выбери тогда такого в третьем раунде, никто не говорит что он сильно хорош, но то что в общем по игрокам ТЦ вообще не актуально
100-90-32-3, в прошлом году. +- то же самое. И я выбирал один из последних. Понятно, что ценность драфтиков сильно зависит от условий лиги, и порядка выбора, поэтому ее тяжело подогнать под какие-то общие рамки. 
0 0
Loading