Ребята, а Вы опять за жизнь?
Хорошо, вот мой крайний матч
2-3. Пусть с тактиками было все нормально, но что команда играла с преимуществом 15%. Да совсем не скажешь, что так было. Теперь вратарь. Это отдельная тема, давно пишу, что вратари тут живут своей жизнью. В указанном матче вратарь играл с формой 100, мораль 96 (у него травма, форму поднял карточкой), то есть играл почти в полную силу, а вот прошлый матч
4-5 играл с формой 46 и моралью 96. Он оказывается красавчик
.
Мы сейчас оправдываем 15% преимущества Кота в защите (ну, раз уж он мало пропустил, а бросков было много), а разве 15% не на все действуют, почему он так мало накидал бросков с преимуществом?
Вот кусок из статьи мая 2019 года. Я так понимаю, что статья была дембельским аккордом для автора.
Уже давно для меня игра превратилась в спортлото. Об этом я не однократно отмечала на форуме, в надежде на то, что все может измениться. Пыталась достучаться, что игра менеджера сводится к нулю, что его присутствие стало не обязательным. Да и присутствие не особо влияет на результаты играющего, как менеджера, тренера, скаута. Интерес угасал, но я на столько привыкла к ХОЛу, что просто искала уже хоть какой-нибудь интерес в игре. Оправдывать нелепости действия противотактик, анализировать причины, которые выдает игра с большим процентом несопоставимые с ...
Это я к тому, что по сути за многое время не была изменена суть. Главное. Доработка правдоподобия результатов матчей. Все вокруг стало краше и интереснее. Многое сделано, НО главное хромает до сих пор и этому доказательство, такие мысли и изречения менеджеровпо-моему надо прекращать это дерьмо, реально не вижу смысла выхода в ПО , да и в целом. Либо что то менять в генераторе, либо как то еще. В лотерею играть не люблю, а хол уже давно стал лотереей. Какой смысл в тактиках кто то обьяснит?)) зачем их выставлять?)