Все об игре

16 Oct at 13:21
Простите Скорпи, а вы действительно прикидываетесь иногда женщиной? Или это ошибочная теория и всеголишь миф с форумов ХОЛа?
1 0
16 Oct at 13:41
Если я правильно понимаю в сути расчиьываемых событий, то вбрасывание 70 не гарантирует выигрыша вбрасываний. Всё мы понимаем, что прокачивая одно свойство в ущерб другим мы не можем гарантировать постоянного выигрыша, так как другие качества игрока хуже чем у "правильно" прокачанного соперника. Похожая схема, как я понимаю и с другими качествами.  Конечно, интересно протренить игрока, качая ему только, например, бросок. 
1 0
16 Oct at 15:33
Вот пример матчей. Я о том,что противотактики работают 
1 0
16 Oct at 19:20
krosby написал:Простите Скорпи, а вы действительно прикидываетесь иногда женщиной? Или это ошибочная теория и всеголишь миф с форумов ХОЛа?
 рассмешил
1 0
17 Oct at 14:39
krosby написал:Простите Скорпи, а вы действительно прикидываетесь иногда женщиной? Или это ошибочная теория и всеголишь миф с форумов ХОЛа?
Тебя не простят. Будешь наказан))
0 0
17 Oct at 19:09
Она как многоликий Янус
0 0
17 Oct at 23:07
krosby  вероятно читал форумы на далеких от конца страницах? Карина , как  правельнее написать. УЖЕ или ПОКА не играет. Она вполне уверена, что Сергей преобразит игру в нужное русло и все станет на свои места и можно будет сыграть как раньше. Но нынче  командой пытаюсь зарулить я, спустя многое количество сезонов. Поэтому на форуме окончания у глаголов не заканчиваются на букву А 
1 0
18 Oct at 00:31
CARP написал: Меня нет в ВК (и не планирую там быть в принципе). Я за второй вариант (с уменьшением коэффициента в 3 раза, не более).
А если бы пришлось выбирать между первым и третьим, то выбрал бы третий.
Все голоса из этой ветки форума учту.

Свои голосовалки тоже реализуем, но пока не до них, как вы все понимаете. А вот что с чатом делать, пока не знаю, готовых решений этой задачи нет, а свой пилить дорого - это или слишком простой будет, или слишком дорогой. Посмотрим, может что-то достойной найдётся, что можно будет доработать и у нас применить, и вклад в его дальнейшее развитие сделать.
0 0
18 Oct at 09:20
И снова о наболевшем:

https://hockey-online.org/ru/league/match/5847414/?show_score=1

по-моему надо прекращать это дерьмо, реально не вижу смысла  выхода в ПО , да и в целом. Либо что то менять в генераторе, либо как то еще. В лотерею играть не люблю, а хол уже давно стал лотереей. Какой смысл в тактиках кто то обьяснит?)) зачем их выставлять?))
0 1
18 Oct at 11:29
Ну бывает. У соперника мораль +15.
0 0
18 Oct at 11:31
Это ведь не постоянно так. В жизни СКА и ЦСКА тоже не всегда выигрывают такие клубы, как Витязь или Барыс.
0 0
18 Oct at 12:44
Ребята, а Вы  опять за жизнь?
Хорошо, вот мой крайний матч 2-3. Пусть с тактиками было все нормально, но что команда играла с преимуществом 15%. Да совсем не скажешь, что так было. Теперь вратарь. Это отдельная тема, давно пишу, что вратари тут живут своей жизнью. В указанном матче вратарь играл с формой 100, мораль 96 (у него травма, форму поднял карточкой), то есть играл почти в полную силу, а вот прошлый матч 4-5 играл с формой 46 и моралью 96. Он оказывается красавчик .
Мы сейчас оправдываем 15% преимущества Кота в защите (ну, раз уж он мало пропустил, а бросков было много), а разве 15% не на все действуют, почему он так мало накидал бросков с преимуществом?

Вот кусок из статьи мая 2019 года. Я так понимаю, что статья была дембельским аккордом для автора.
 Уже давно для меня игра превратилась в спортлото. Об этом я не однократно отмечала на форуме, в надежде на то, что все может измениться. Пыталась достучаться, что игра менеджера сводится к нулю, что его присутствие стало не обязательным. Да и присутствие не особо влияет на результаты играющего, как менеджера, тренера, скаута. Интерес угасал, но я на столько привыкла к ХОЛу, что просто искала уже хоть какой-нибудь интерес в игре. Оправдывать нелепости действия противотактик, анализировать причины, которые выдает игра с большим процентом несопоставимые с ...
Это я к тому, что по сути за многое время не была изменена суть. Главное. Доработка правдоподобия результатов матчей. Все вокруг стало краше и интереснее. Многое сделано, НО главное хромает до сих пор и этому доказательство, такие мысли и изречения менеджеров
по-моему надо прекращать это дерьмо, реально не вижу смысла  выхода в ПО , да и в целом. Либо что то менять в генераторе, либо как то еще. В лотерею играть не люблю, а хол уже давно стал лотереей. Какой смысл в тактиках кто то обьяснит?)) зачем их выставлять?)
Сейчас надо терпеливо подождать. Администратор взялся за дело, пишет, отвечает на вопросы, делает заметки. Пусть он и написал, что это вопрос 2-3 сезонов, но мне кажется, чтобы все исправить, нужно скорее всего больше потратить времени. Тем более одному. Ну, а как все получится в итоге и будут ли изменения в правдоподобии матчей, тогда и будем возмущаться в наболело. Но именно этим надо заниматься в первую очередь.
Сейчас надо убрать, то что горит тревожной кнопкой. Противотактики и вратари - все в равных условиях лотерии. А вот потеря от травм. Это не вернешь потом. Убирать надо срочно, уже вчера, как говориться.
Всем терпения в игре, хотя у самого его не хватает 
0 0
18 Oct at 13:46
Соглашусь со Scorpi, у меня вся надежда что Серега разрулит все проблемы и косяки,  на это и уповаем
1 0
18 Oct at 16:46
DustGreat написал:И снова о наболевшем:

по-моему надо прекращать это дерьмо, реально не вижу смысла  выхода в ПО , да и в целом. Либо что то менять в генераторе, либо как то еще. В лотерею играть не люблю, а хол уже давно стал лотереей. Какой смысл в тактиках кто то обьяснит?)) зачем их выставлять?))
Первое звено тактика прошла. Вторые. Ваша скоростная против его силовой . что сравниваем? Скорости . добавьте каждому игроку плюс 5 скорости согласно политики и ваша противотактика бита. 3 ли не настолько сильны или не их день
0 0
18 Oct at 16:55
Предсказуемость игры для нытиков)
1 0
18 Oct at 17:06
severok написал:

Ваша скоростная против его силовой . что сравниваем? Скорости . добавьте каждому игроку плюс 5 скорости согласно политики и ваша противотактика бита. 
Фигня полная. Хоть 50 скорости добавь силовым, все равно скоростные против них будут иметь бонус. 
0 0
18 Oct at 22:10

Мораль +15 у соперника. И большинство его побило твоё меньшинство .
У тебя противотактики в равных составах.
Повезло больше тому кто рискнул в этом матче.
0 0
18 Oct at 22:38
И большинство его побило твоё меньшинство .
А как оно его побило?
0 0
18 Oct at 22:48
8 -0 по минутам. И два гола из трёх у котов забито в большинстве.
0 0
18 Oct at 22:49
Ruff написал:

Мораль +15 у соперника. И большинство его побило твоё меньшинство .
У тебя противотактики в равных составах.
Повезло больше тому кто рискнул в этом матче.
Мораль не особо сейчас действует, даже с +15  перебросали соперника, хрен проссышь че там за бардак в генераторе))
0 0
Loading