Все об игре

13 Oct at 11:20
Есть ещё другой вариант решения этой проблемы - не давать возможность травмированному игроку участвовать в матче. Так, например, реализовано в некоторых других менеджерах. Но это существенно повлияет на текущую игровую механику, поэтому я бы это как следует обсудил и обдумал, прежде, чем внедрять.
Если в команде три игрока на одной позиции? Если даже 4 игрока, но двое с травмой? Как можно делать невозможность поставить травмированного игрока в состав!

Еще такой момент. Отменить травмы вратарям. Или не отменять, а автоматически с новым сезоном давать каждому менеджеру карточку восстановления и менеджер сам выбирет экономить ее для вратаря или нет. Во всяком случае процент получения травмы для вратаря должен быть гораздо меньше. Все это написано к тому, что держать двух топовых вратарей нет никакой возможности из -за того, что мораль их будет падать от недостачи времени в игре.
Если предложения выше не применимы, то падение морали от игрового времени для вратарей нужно убрать.
2 1
13 Oct at 11:22
Вопрос для голосования: "Отменять потерю навыков игроком при получении травмы?"
Зачем голосовать по этому вопросу? Это самое на данный момент лучшее и нужное обновление. Которого вообще не должно было быть в игре.
7 0
13 Oct at 21:55
Scorpi написал:
Зачем голосовать по этому вопросу? Это самое на данный момент лучшее и нужное обновление. Которого вообще не должно было быть в игре.
В точку
2 0
14 Oct at 00:00
А вдруг я не прав, и сейчас все как ломанутся голосовать против отмены.  Я хочу знать мнение каждого, кто хочет им поделиться. Ну и, заодно, обкатываю способы голосования. Пока своей голосовалки в игре нет, использовать готовые - хороший вариант.

А ещё в ВК неплохо поработали над чатом, поэтому возможно, что группа в ВК станет основным каналом органического продвижения игры. Посмотрим ещё, конечно, как в телеге пойдёт. Она всё же уже сильно впереди всех других чатов по многим функциям.
0 0
14 Oct at 07:23
Кстати, неплохо бы сделать сыгрываемость пятерок более быстрой. Фактически, нужно целый сезон игр, причём и официальных и товарок, чтобы сыграть пятёрку.  Сейчас наигрываю пятёрку 17 леток, они в товарках только играют и сыгранность совсем маленькая. Вопрос нужности или не нужности сыгранности обсуждать не будем, она есть по факту. 
0 0
14 Oct at 10:01
Vito70 написал:Кстати, неплохо бы сделать сыгрываемость пятерок более быстрой. Фактически, нужно целый сезон игр, причём и официальных и товарок, чтобы сыграть пятёрку.  Сейчас наигрываю пятёрку 17 леток, они в товарках только играют и сыгранность совсем маленькая. Вопрос нужности или не нужности сыгранности обсуждать не будем, она есть по факту. 
Можно ввести сыгранность за один неофициальный товарищеский матч в день и за одну серию рейтинг-игр. Если осетр слишком большой получается, можно поставить отношениие 0,2 к стандарту за игру. Опыт аналогично. С деньгами можно сделать тоже самое и каждому поровну. 

Ещё одно предложение-хотелка пока не забыл:
отдельные составы на регулярку, ПО, официальные товарки и всё остальное. Итого 4. Сейчас это только через загрузку сохранений, а это не очень удобно.
Ну или я за 4 сезона эту функцию не нашёл. 
1 0
14 Oct at 14:56
Scorpi написал:
вот именно. пока голосование собирается, потом оно будет идти, потом время на исправление, а игроки тем временем продолжают терять. травма один день, а 2 единицы накопленные за сезон пошли пописать 
0 0
14 Oct at 15:01
В голосование ВК не все так однозначно....
0 0
14 Oct at 15:03
1 0
14 Oct at 15:07
Результат предсказуем.  Тут больше интересно количество наших менеджеров в вк.
0 0
14 Oct at 15:58
Лучше было сделать голосование здесь. В контакте не голосовал, если мой голос будет полезным, голосую за 1 вариант -ДА
Если бы во втором варианте было  снижение эффекта раз в 10, возможно его бы выбрал. А 3-5 это мало.
1 0
14 Oct at 16:04
А вроде бы тут в игре была когда- то голосовалка. Она находилась примерно, где сейчас окно ОБСУЖДЕНИЯ.
0 0
14 Oct at 18:11
В вк не голосовал, здесь пишу что надо отменить. В вк многих просто нет. Считаю, что тут и нужно устраивать голосовалки, а не пойми где еще
1 0
14 Oct at 18:16
Я бы выбрал 2 вариант
1 0
14 Oct at 18:17
Меня нет в ВК (и не планирую там быть в принципе). Я за второй вариант (с уменьшением коэффициента в 3 раза, не более).
А если бы пришлось выбирать между первым и третьим, то выбрал бы третий.
1 0
14 Oct at 19:00
Я за первый вариант. Контакта нет.
1 0
14 Oct at 20:07
CARP написал: Меня нет в ВК (и не планирую там быть в принципе). Я за второй вариант (с уменьшением коэффициента в 3 раза, не более).
А если бы пришлось выбирать между первым и третьим, то выбрал бы третий.
поддерживаю
1 0
14 Oct at 21:44
hockey-online.org/ru/player/profile/5175712/ пизд...какой то ещё один
0 0
15 Oct at 02:31
Pollo написал:В голосование ВК не все так однозначно....
В контакте нет и не буду. Проголосуйте от меня за 1 вариант
1 0
15 Oct at 02:34
K. Lodwick травма на 7 дней. Минус 0,49 от основных навыков или 339%. Карточкой восстановил, а умения тю-тю... А ведь парнишке 21 год. Только жить начал.
0 0
Loading