Soen написал:SashaRon87 я вот тут сижу чита и офигеваю, александр не подскажете о куда у вас стока ревения, и желания рвать мягкое место.
И мн стало интересно как вы сможете прокоментировать ваши сделки
ведь как я прочитал в правилах, ценность сделки не может быть такой низкой. Или вы сударь знаете какието баги игры и юзаете их, а чтоб скрыть свои нарушения вы решили на других перевести стрелки???? Специально для тебя кем бы ты не был из забаненных раннее игроков отвечу
Во первых - то что ты привел и то что я приводил ранее в этой ветке разные вещи.
Во вторых -
2018-06-17Одна из ваших сделок принята
Что тебя смутило? То что я перекинул менеджеру моей федерации нужного ему игрока
Или то что взамен получил двух хламовых игроков?
В третьих - если ты так хорошо прочитал правила и пытаешься мне тут что то впарить приведу тебе
-Административные меры в отношении основного аккаунта, в случае, если между командами не проводилось сделок и не было иных действий, направленных на получение дополнительного преимущества одной из команд. Аккаунты-мульты удаляются.
-Удаление всех аккаунтов в случае проведения сделок, направленных действий на получение преимущества одной из команд или повторного нарушения данного правила.
Теперь тебе вопрос: раз я перед тобой грешен - какое преимущество от приведенных тобой сделок я получил?
Или это так чисто включил обиженного за то что тебя удалили?