Все об игре

27 октября 2016 в 23:36
Lumeniscent написал:Я, конечно, во времена упомянутого Легенды не играл еще, но вам самим комфортно обвинять в мультоводстве людей за то, что в 2014-м был забанен менеджер, так или иначе связанный с федерацией? Для справки, уже третий год пошел с тех времен (судя по цитате Зуммера). Или в честь второй годовщины поднимается эта тема?
Люми, я проясню для тебя,потому что ты не играл в то время, что  Легенда был замечен не толь ко в словакии, но и в германии и не только в ней. Просто сейчас удобно спихивать от себя, чем ра себя
2 1
27 октября 2016 в 23:40
Ну тут по ходу интер-активный театр.все зрители , все актеры.да будет шоу))
4 1
27 октября 2016 в 23:43
Во всем виновен господин 1 Вычислитель,2 Зумер,3 все кто не с нами.ваш ход коллеги
4 1
27 октября 2016 в 23:50
Ludovik-Blanc написал:
raxxx написал:Во всем виновен господин 1 Вычислитель,2 Зумер,3 все кто не с нами.ваш ход коллеги
ты в игил еще не вступил? я по поводу 3 пункта... шутка)
Не я в Словакию вступил двумя ногами)) 
3 0
27 октября 2016 в 23:59
что то мне подсказывает,я не улавливаю сути юмора....
0 0
27 октября 2016 в 23:59
Ну сравнение не корректно если не сказать больше это оскорбление.вам бы изменится.и это уже не шутка.
3 0
28 октября 2016 в 00:02
Проси прощение пока не поздно у всех.нельзя игру и игроков сравнивать с головорезами немытыми.
2 0
28 октября 2016 в 09:53
Vychislitel написал:
Рабочими звонками, через магазины и пробки вернуться домой в одиннадцатом часу, успеть уделить внимание семье и лечь спать так, чтобы выспаться хотя бы к 6 утра. 

Быть может когда вы будете играть самостоятельно, а не обслуживать интересы федерации своим клубом, тогда вам будет проще понимать о чем речь. 

А почему бы и не обо мне? Ситуация примерно такая же - встаю в 6, семья - жена, двое детей, работа.
Времени непосредственно на команду совсем мало - ну раз в день хотя бы стараюсь заходить. Пришел в эту игру чисто ради интереса. Сейчас тут только ради того, что являюсь частью монолита Федерации, а так давно бы забросил. Просто - одно дело, когда каждый сам за себя, за свою команду, а другое - когда за Команду именно с большой буквы.
Возьми реальный хоккей. Ну вышел один на лед, покатался, пошвырял резинку в пустую сетку. Получил удовольствие? Может быть. Но это не сравнимо с тем удовольствием, когда плечом к плечу с тобой бьется еще пятеро парней против таких же как ты, только другого цвета. Вот это реальный драйв.  Вот так и в нашей федерации.Мне показалось интересными структура, организация, целеполагание, грамотное управление, то есть именно то, что отличает простое сборище от настоящей Команды.
Да, допускаю, что глава Федерации иногда ведет себя импульсивно, что , возможно, не всегда бывает оправдано. Но поймите и ее - странные результаты, не всегда адекватные ответы на конкретно поставленные вопросы, может быть еще что-то, а ведь мы - просто люди. Да-да. просто люди со своими тараканами в голове, своими слабостями.
К чему все это написал? Надоело со стороны смотреть, вот и высказался.
5 0
28 октября 2016 в 09:59
Число "говорящих" игроков федерации Словакии на форуме ростет,это безусловно положительная динамика :-) а то народу в феде много, а активных на форуме менеджеров можно пересчитать по пальцам одной руки, не считая Президента.
1 2
28 октября 2016 в 10:03
greenforest написал:Число "говорящих" игроков федерации Словакии на форуме ростет,это безусловно положительная динамика :-) а то народу в феде много, а активных на форуме менеджеров можно пересчитать по пальцам одной руки, не считая Президента.
Еще бы они все одновременно онлайн были, чтобы у Кирилла все сомнения в мультоводстве отпали, а то по очереди все заходят и что-то пишут.
1 2
28 октября 2016 в 10:16
vovan написал:Еще бы они все одновременно онлайн были, чтобы у Кирилла все сомнения в мультоводстве отпали, а то по очереди все заходят и что-то пишут.
А я смотрю, предполагать объективные причины это совсем не про вас? Рекомендую на досуге интересоваться чем-нибудь, кроме дел федерации Словакия, тогда, возможно, узнаете, что в России более 10-ти часовых поясов, слегка затрудняющих одновременный онлайн игроков. 
7 1
28 октября 2016 в 10:38
Это уже похоже на манию преследования.., никому вы не нужны.., ищите баги, мультите.., пускайте сопли по поводу какой рандом негодяй.. 
3 4
28 октября 2016 в 10:52
Kot написал:
 скажи всем, что ты не растил игроков с нуля, а пользовался всегда уже взрощенными игроками. 
Я не могу так сказать. Так как это клевета. 

В моем клубе с 29-го и 30-го сезона

5 сезонов играют в основном составе. 

Прежде чем делать заявления изучите вопрос. 

Что касается взращенных игроков, а что тут скрывать, я всегда играл, играю и буду играть на результат. 

Я хоккейный менеджер, это моя обязанность показывать максимально возможный результат. Поэтому собираю команду из максимально готовых и максимально доступных игроков. 

Ну и логично будет задать вам аналогичный вопрос:

Милейший, а кого вы вырастили с нуля? На данный момент в вашем клубе игроки которые начали игровую карьеру в других клубах или уезжали сезона на три.

Вам выкачивают игроков клубы-сателиты. Изучите статистику собственной команды.
Вы пользуетесь уже готовым продуктом. 
Специально для вас выращенным клубами без собственных амбиций.

К чему было это "Скажи всем"? 

Matros написал:
Хорош дурака валять по поводу Легенды. Пики какие куда шли ? В основном в германию или в словакию они шли это большой вопрос
Ну администрация почему-то германию не упомянула. 
А упомянула что пики и деньги от созданных им аккаунтов сезонами текли в федерацию Словакии.
А вспоминаем это обстоятельство по тому поводу, что аккаунты легенды то забанили. А деньги и пики благополучно ушли на развитие федерации.
Это было к вопросу о том как Коту сложно выращивать молодежь. 
2 2
28 октября 2016 в 11:00
Napalm написал: Возьми реальный хоккей.
Давайте возьмем,
Подскажите мне менеджера которого не выгнали из клуба за то, что он использует ресурсы команды ради сторонних целей? 

Задача менеджера привести клуб к процветанию и результатам. В федерации Словакии к процветанию в данный момент приведены ХК Скорпионы и  ХК Гарфилд. Усилиями всей федерации. 

3 4
28 октября 2016 в 11:47
Vychislitel написал:
В федерации Словакии к процветанию в данный момент приведены ХК Скорпионы и  ХК Гарфилд. Усилиями всей федерации. 
Я так понимаю, под процветанием подразумевается нахождение и более-менее успешная игра клуба в PHL. 
Ваши заявления вновь сводятся к тому, что игроки не преследуют те цели, которые преследуете лично вы. 
Я не нахожу в правилах проекта ни одного пункта, который обязывал бы единственным стремлением в игре иметь лигу PHL и все свои действия направлять на победу в этой лиге. Соответственно, разговоры о том, что 2 клуба в федерации Словакии живут за счёт всех остальных - несодержательны чуть более, чем полностью. 

Уверяю вас, если менеджер федерации, занимающийся определенный период времени воспитанием сборных, в какой-то момент захочет играть на вывод клуба PHL, никто косо на него не посмотрит, более того такому игроку будет оказана посильная помощь. Внутри Словакии, помимо общих интересов и целей, здоровая атмосфера и взаимовыгодное сотрудничество. Не могу утверждать, но сильно сомневаюсь, что на проекте есть ещё федерации, которые могут записать в свой актив нечто подобное.

Но, повторюсь снова, в игре далеко не так много менеджеров стремятся в топы PHL, как вам может казаться. Менеджеры вроде меня не видят принципиальной разницы между PHL или SHL-MHL. Реализация отличий на проекте весьма слабовата, на мой взгляд.
5 2
28 октября 2016 в 11:49
Мы беседовали о реальном хоккее.
2 4
28 октября 2016 в 11:51
Vychislitel написал:Мы беседовали о реальном хоккее.
Приношу извинения, не знал, что в реальном хоккее существуют лиги с командами ХК Скорпионы и ХК Гарфилд, имеющие отношение к Словакии. 
4 1
28 октября 2016 в 12:07
А не стоит Вас отправить в спам руководителям сайта за полемику не по теме а между собой...
1 5
28 октября 2016 в 12:18
Catanzaro написал:А не стоит Вас отправить в спам руководителям сайта за полемику не по теме а между собой...
1. Спам - навязчивая реклама услуг, потребность в которой у пользователя нет. Никто из нас ничего не рекламирует.
2. Тема звучит как "Претензии и споры". Вычислитель предъявляет претензии к федерации Словакии, интересы которой мне не безразличны, а я и другие спорят. 
6 1
28 октября 2016 в 12:42
Lumeniscent написал:
узнаете, что в России более 10-ти часовых поясов, слегка затрудняющих одновременный онлайн игроков. 
а народностей и местных диалектов еще больше, однако если провести начальный лингвистический анализ всех постов на форуме менеджеров Словакии, даже аспирант фил.фака скажет, что большая часть постов написана очень близкими людьми, проводящими в общении большую часть суток, если не сказать больше - одним человеком. IP- обойти можно, лингвистику нет.
4 3
Loading