KukolevRyazan написал:Bad_Pirate написал:KukolevRyazan написал:Стигис это мусорный кипер.
То есть такого даже на замену не стоит рассматривать.
Если покопаться, то среди свободных агентов с такой же зарплатой можно найти кипера гораздо лучше. То есть хорошего.
Эот кипер плох и по текущим скиллам и по опыту и по таланту.
Талант 91 означает, что он докачается без штрафа всего до 54.
54 это никак не уровень ПХЛ.
Для МХЛ 54 это выше крыши.
В ЛХЛ это очень здорово, а вот выше...
Пошёл смотреть команды, где основной кипер ниже 54.
Кстати, возраст старения тоже плох. Я с таким возрастом старения не рассматриваю даже 100\100
Шутка ли, но в ПХЛ добрая треть команд играет с такими вратарями. Игра до такой степени деградировала, что они там даже еще и кэфф непробиваемостии/отраженных бросков приличный имеют.
Давайте конкретно.
Мы не берём во внимание команды, которые сознательно берут молодого кипера и результат выступления в ПХЛ для них вторичен.
Будем говорить о тех, кто ХОЧЕТ выйти в плей-офф и бороться за медали.
Вот Ваш кипер:
Далеко не 54-54-54 и 2 пункта опыта
Но Вы не опровергли исходный тезис, что Стигис - это мусорный кипер. Есть команды в ПХЛ, которые играют мусорными киперами? Хотелось бы увидеть пример. Напомню, что ТЦ у него
49. Можно на ты?
Написал - 54 это никак не уровень ПХЛ. Я ответил что в ПХЛ они есть, причем не мало. Вот пример Khalon Schneider, посмотри на его личную статистику, и на результаты команды за последние сезоны.
На данный момент ТЦ и СУ не показатель мусорности или крутизны, самый главный показатель сейчас это игра, создатель уровнял всех старожил и новичков, трудоголиков и лодырей.
Снайпер с броском 60 забивает за сезон в ПХЛ 36 шайб с 213 бросков, и его коллега с броском 74 забивает с 256 бросков на 2 шайбы больше. Не трудно взять калькулятор и посмотреть у кого лучше реализация броска, повторюсь это за сезон. Хотя есть такие пальцем показывать не буду, которые советует делать расчеты на дистанции, видать дистанция в 34 игры маленькая очень.
Такая же петрушка и с вратарями, пример моя финальная серия. Основной отстрелялся 0.87(при показателях 64-65-64), бэкап 0.93(51-51-51), и вратарь соперника 0.89(56-56-57). Что в итоге, самый сильный на бумаге оказался мусором, а самый слабый имеет самые лучшие цифры и он в топе, да отыграл он мало 55 минут против 215 минут у напарника, но факт остается фактом.
Так что можешь смело покупать такого вратаря, и штурмовать вершины хола