Error_Macro написал:Только увидел, на самом деле это хороший шаг - в том плане, что администрация специально не закрывает темы(хотя как по мне, конечно глупости все это), дает ВАМ высказаться, цените это.
А по сабжу:
Ну ясное дело, что наверное некоторые моменты не очень нравятся людям, например кто-то хочет более серьезного наказания для кого-то, но раз администрация так не считает, то надеюсь есть на то основательные причины...
Ну и да люди, не относитесь ко всему так жестоко - я уверен, что проекту только в плюс идет общая активность и никто специально никого закрывать не будет, если не перейдут грани.)))Будьте добрее, но за сделками следите)))))
Я так понял вы считаете что правила написаны просто так?
Фактически вы за то что бы игра была анархией, на самом деле ее превратить в такое беззаконие легко. И никому не будет интересно играть.
У меня лично вопрос остается открытым:
у меня забрали игрока автоматически , когда я допустил такую ошибку в начале пребывания в игре по незнанию,
в данный момент у игрока превышен потолок зарплат и до сих пор игроки у него не удалены, а он все делает по своему решению.
Чем я хуже его ? Почему мне было нельзя а ему можно?