Зубрус, я не написал о тебе в своем посте, но именно тебя имел ввиду о конкуренции. Видишь, ты сам знаешь о себе и о своих опасениях и сам нарисовался. .Я не Карина, которая считает, что ты приятель. Я тебе расскажу, что ты в игре ищешь , как бы снизить напор соперника. Видишь рост опыта, давай говорить, что его надо упразднить. Видел проблему в прокачке игроков Норвегии и об этом много говорил. А теперь о душке говоришь? О своем душке подумай. Как только сегодня упомянули команду Словакии Рокет, ты высказался. А давай тебе напомню, что тебя банили за мультиводство, а не Карину, на которую Вы постоянно намекаете. Давайте все будут слышать не одну сторону медали. При чем я не говорю сейчас о менеджерах Канады (парни играют). Речь именно о тебе из всей Канады. Может ты не будешь раздавать советы о честной игре и сам будешь следить, как бы честно играть.
Конкуренты, блин! В лигах ОХЛ и ИХЛ - среди ботов конкуренты. Ты- то вообще с чего заикаешься о бане канадских команд? Где ты сам был когда эти команды банили? Почему запрещено мультиводство? Потому что играя за несколько команд - оно дает преимущество одной основной команде, что создает неравные условия изначально. У вас вся федерация построена на этом, все команды играют на одну, и даже смысл не в том, что это один или несколько человек по факту - результат тот же самый, тоже самое мультиводство только вид сбоку. Постоянно пишите, что не если бы не Карина, то многие менедеры бы ушли из проекта. Так если они не хотят играть и им абсолютно без разнице в какой лиге сливать плей-офф ОХЛ, ИХЛ или МХЛ, то какой смысл их удерживать? Для массовости или для бонусов для основных команд? Кому станет плохо, если они исчезнут из лиг ОХЛ и ИХЛ? Боты заскучают? Пишешь о мультиводстве Канады, хотя сам не в курсе той истории, или в курсе, но просто переворачиваешь все события с ног на голову. Мне совсем наплевать, как хотите - так и играйте, не хотите - не играйте вообще. Санкции раздает администрация, это ее дело.