Oleg написал:пора привыкать к серединке в хоккейном мире!
В мире молодежном мы на одном уровне с Канадой, США и Швецией(смотри последние 4 года).
Как будет на этом турнире, по одному матчу, тем более первому какие-то выводы сложно делать но состав у нас очень, даже очень неплохой.
По моему мнению, сборная России дойдет до полуфинала, а там уж у кого сил больше останет Может я и не прав, но думаю вот что! Все топовые сборные Канада, Россия, США,, Швеция, за счет чего они на вершине молодежного хоккея? Мне кажется, что сильно влияет наличие большого выбора хоккеистов. Допустим такие страны как Дания, Австрия, Германия не могут похвастаться большим количеством молодых дарований! Но если судить по развитию школ и систем в этих странах, то через пару лет они смогут выпускать достаточное количество молодых ребят, что бы составить конкуренцию той же России или Канаде! Вся проблемма молодежного росийского хоккея, что она не растет в плане организации игры , каких то новых направлений ! Вот и со временем выйдет, что сильные, но маленькие школы смогут выйти на уровень больших , но стоящих на одном месте! Допустим в Беларуси вообще полный крандец теперь, школ не так много, так еще и система устарела! Удивительно еще как смогли выйти в вышку!