РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА!!!!!.... Беларусам СПАСИБО!!!!
РОССИЯ СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА!!!!!.... Беларусам СПАСИБО!!!! завершил карьеру00
R
завершил карьеру
24 мая 2014 в 22:43
Возможно много камней полетит в огород Знарка, если его дисквалифицируют, что очень вероятно, но меня, если честно, взяла гордость за замляка и за его " я убью тебя на**й". За своих пацанов горой, Мужик с большой буквы.
Возможно много камней полетит в огород Знарка, если его дисквалифицируют, что очень вероятно, но меня, если честно, взяла гордость за замляка и за его " я убью тебя на**й". За своих пацанов горой, Мужик с большой буквы.завершил карьеру00
Теперь понятно , кто будет топить против нашихForester10
завершил карьеру
26 декабря 2014 в 17:08
всем привет! наши сегодня с датчанами играют! поздравляю всех с началом МЧМ!
всем привет! наши сегодня с датчанами играют! поздравляю всех с началом МЧМ!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 декабря 2014 в 17:59
Доброго времени суток! Очень надеюсь на Брагина (тренер), что сумеет он наших ребят настроить. И что приятно, все матчи группового этапа по доступному TV обещают показать. Надеюсь не обманут. Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Доброго времени суток! Очень надеюсь на Брагина (тренер), что сумеет он наших ребят настроить. И что приятно, все матчи группового этапа по доступному TV обещают показать. Надеюсь не обманут. Всем приятного просмотра и отличного настроения! завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 декабря 2014 в 21:43
Ну что сказать? Датчане красавцы, используют все, что у них есть - Элерс, Бьёркстранд. А у наших извечная проблема - беззубость в большинстве, ну и 2 шайбы в меньшинстве.
Ну что сказать? Датчане красавцы, используют все, что у них есть - Элерс, Бьёркстранд. А у наших извечная проблема - беззубость в большинстве, ну и 2 шайбы в меньшинстве.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 декабря 2014 в 21:52
Думаю что без помощи Denmark HOL Federation тут не обошлось . А если серьезно- наши по первому периоду выглядят просто никак.
Думаю что без помощи Denmark HOL Federation тут не обошлось . А если серьезно- наши по первому периоду выглядят просто никак. завершил карьеру00