Кубок Хоккей Арены 3

14 Jun 2022 at 01:00
О я слился, и даже по броскам в матче) Вот на что способны противотактики, а Рязань аж три звена поймала у меня на них))
0 0
14 Jun 2022 at 01:07
А противотактики тут реально рулят похоже. Для наглядности могу показать два матча в плей-офф у меня.
Первый матч - соперник ловит три моих пятака на противотактики, соотношение бросков 29-35 в его пользу.
Второй матч - уже я ловлю его три пятака на противотактики, соотношение бросков резко меняется в мою пользу на 44-6.
Вывод - учимся быть тактически гибкими))

0 0
14 Jun 2022 at 22:46
Ден, а как ты мне проиграл?
0 0
14 Jun 2022 at 22:49
KukolevRyazan написал:Ден, а как ты мне проиграл?
Я же написал двумя сообщениями выше) Противотактики.
0 0
14 Jun 2022 at 22:53
Просто называйте меня Нагибатор! Шестая победа молодого коллектива в элитном турнире!))
0 0
14 Jun 2022 at 23:53
gonzza написал:Просто называйте меня Нагибатор! Шестая победа молодого коллектива в элитном турнире!))

0 0
15 Jun 2022 at 09:35
gonzza написал:Просто называйте меня Нагибатор! Шестая победа молодого коллектива в элитном турнире!))
В ДЮСШ есть игроки получше тех, что сейчас у тебя в составе? 
0 0
15 Jun 2022 at 09:40
У меня из ДЮСШ один игрок прилетел 99/98. Но я его уже продаю.)
А в целом у меня на лавке игроки по таланту, трудолюбию и прочее поинтереснее, чем часть игроков из попадающих в состав. Но они похуже по СУ. Поэтому пока играют сильнейшие, а талантливые юниоры на очереди.
0 0
15 Jun 2022 at 15:35
gonzza написал:А в целом у меня на лавке игроки по таланту, трудолюбию и прочее поинтереснее, чем часть игроков из попадающих в состав. Но они похуже по СУ. Поэтому пока играют сильнейшие, а талантливые юниоры на очереди.
Если уже более менее наметил будущие пятаки, то по возможности наигрывай их уже сейчас в товарках чтоб они сыгранность набирали заранее, а не просто на лавке тренировались.
0 0
15 Jun 2022 at 22:01
Denuf написал:
Если уже более менее наметил будущие пятаки, то по возможности наигрывай их уже сейчас в товарках чтоб они сыгранность набирали заранее, а не просто на лавке тренировались.

Если бы я знал, как их намечать!) Надо углубиться, а я пока поверхностно играю. Поэтому онли стройка и онли юные мальчики!)
0 0
15 Jun 2022 at 22:08
Задачка-непонятка: почему у меня НЕ растет сыгранность первого пятака 4*3? Нападенцы играют в этой линии давно, а у них сыгранность как была ноль, так и осталась.. И почему у второго пятака 4*3 у одного защитничка сыгранность 0, хотя он играет в линии уже какое-то время.

0 0
15 Jun 2022 at 22:59
gonzza написал:Задачка-непонятка: почему у меня НЕ растет сыгранность первого пятака 4*3? Нападенцы играют в этой линии давно, а у них сыгранность как была ноль, так и осталась.. И почему у второго пятака 4*3 у одного защитничка сыгранность 0, хотя он играет в линии уже какое-то время.
Ответ прост) Бригады неравных не наигрываются, сыгранность таких бригад рассчитывается исходя из связей наигранных основными линиями в равных составах, т.е. для большей сыгранности нужно помещать в бригады тех кто вместе играет в равных.

0 0
15 Jun 2022 at 23:22
Кстати сыгранность звена похоже рассчитывается достаточно просто.
Берётся сумма звена из этой колонки:

Сумма 50 даёт 1 единицу сыгранности, соответственно при сумме 1000 и более получаем максимальную сыгранность 20.
В этом смысле удобно если например удаётся достать сыгранную пару игроков через обмен или покупку, т.к. сыгранность игроков не теряется при переходе из команды в команду. И которые вдвоём смогут сразу дать сумму в 1000, и даже если остальные три игрока будут в начале иметь нули в сыгранности, то такой пятак всё-равно сразу получит сыгранность 20. 

Надо ещё понаблюдать как происходит набор сыгранности из матча в матч и по сколько очков прибавляется за игру, так же есть ли разница игра лиги или товарка. Но пока руки не дошли)

0 0
15 Jun 2022 at 23:57
gonzza написал:У меня из ДЮСШ один игрок прилетел 99/98. Но я его уже продаю.)
А в целом у меня на лавке игроки по таланту, трудолюбию и прочее поинтереснее, чем часть игроков из попадающих в состав. Но они похуже по СУ. Поэтому пока играют сильнейшие, а талантливые юниоры на очереди.
Не понимаю тебя. Если у тебя на лавке более талантливый игрок, то зачем даешь опыт и сыгранность более худшим? 
0 0
16 Jun 2022 at 00:30
KukolevRyazan написал:Не понимаю тебя. Если у тебя на лавке более талантливый игрок, то зачем даешь опыт и сыгранность более худшим? 
Подрастут, нагонят тех кто в составе и вытеснят их. Сыгранность накапливается, и к моменту, когда текущие талантливые юниоры 17-18 выйдут на нормальный уровень по СУ, они успеют и поиграть, и сыгранность набрать!
Рассчитываю, что к концу следующего сезона смогу попрощаться с 5-7 возрастными игроками, заменив их на молодежь. Т.е. в старте останется 3-4 игрока в возрасте старше 21-22 лет.
0 0
16 Jun 2022 at 02:00
KukolevRyazan написал:
gonzza написал:У меня из ДЮСШ один игрок прилетел 99/98. Но я его уже продаю.)
Не понимаю тебя. Если у тебя на лавке более талантливый игрок, то зачем даешь опыт и сыгранность более худшим? 
Кстати в каком-то смысле резонное замечание, если правильно понимаю что результат в матчах лиги для Гонзы сейчас явно не на первом месте.
Если только пободаться в нашем великом турнире)) Но для него можно составить отдельные пятаки, тренек и набора сыгранности тут всё-равно нет, собственно как и других каких-то положительных или отрицательных послематчевых эффектов.
0 0
Loading