Kot написал:Извините, я не разбираюсь сильно на форуме, куда чего вставлять. Но мне кажется я сюда выставил свой пост и его удалили. Не та ветка что ли? Если что, подскажите, я исправлю.
Карина, читал сегодня днем писанину на форуме и не было возможности написать сразу. Решил дать совет тебе на весь ХОЛ, может так на тебя подействует и дойдет. Есть менеджеры и федерации, которым не нравится соперничать. Хочется выигрывать и все. Сама про Норвегию писала, что жрали ее, потому что победить трудно. Из-за "доброжелателей" форумных и склок разбежались. Или может, нравится тебе раздражение Вычислителя? Или может тебе нравится, как ему аплодируют менеджеры, а он ведет счет плюсов за 20 минут к своему посту? Ну, если так сильно ты подсела на эту игру и отлипнуть не можешь. Да играй ты сама своей командой, брось ты федерацию. Времени на тренировки в реале больше будет. Пусть без тебя для многих игра заглохнет и закончится, но ведь это не критично. Менеджеры, к которым ты привязалась в федерации и так на связи. Они и без игры будут на связи. Никому из сторожил игры не нужна твоя рьяная забота об игре. Парням из федерации будет играть комфортно и без федерации. Половина из них, на мой взгляд, уже давно ушла бы, так никто не бросает игру из-за Стаи, которую ты создала. Ведь мы больше общаться стали, а не вникать в процесс игры. Одна ты переживаешь за количество бросков и удалений, что их мало или недостаточно. Пусть играют Рубины, Вычислители, Максимусы, Рамасаши, Каморы, кони, лошади и все кому будет спокойно без твоего участия в игре. Ведь даже же Форестер, которого ты считала своим союзником, подписался под словами Себастьяна Бранта, которые предоставил на форуме коневод Камора. Карина звезды легли так, что плюнуть надо.
Я поражаюсь как любые посты в вашу сторону вы переводите на то что вас бояться как конкурентов
Наведите порядок в федерации сами чтобы не было подобных претензий к вам. Никому на проекте не нужна слабая Словакия всё таки интереснее играть когда большая конкуренция и победы от этого только ценнее. А так,что победы Словакии что Норвегии просто отдают душком. Играйте честно и никто в вашу сторону камня не кинет