После недавнешнего матча с командой
HC Repnoe прогуливался по арене и удалось подслушать интервью нашего капитана и лидера
Jarmo Vanhanen Журналист: Здравствуй Ярмо,как тебе сегодняшний матч?
Ярмо: Приветствую,хороший по накалу матч,контралировали ход игры,удалось забросить быструю шайбу наказав соперника за грубую игру...
Журналист: Что в целом можете сказать о сегодняшнем сопернике?с каким настроем выходили на матч?
Ярмо: Честно сказать настрой был что не на есть самый запредельный,после вчерашнего поражения в финском дерби,сегодня очень хотелось победить. Что сказать о сопернике,думаю у них в голове уже крутилось,куда же покупать билеты на отпуск и поэтому они выходили на матч наверное менее мотивированными чем мы,отсюда думаю и получилось полностью контралировать матч
Журналист: Завтра важный матч,как настрой,силы остались?
Ярмо: Сил вагон,у нас ПО впереди , поэтому на тренировках нас сильно не нагружают)))Если честно,то я уже давно слежу за командой
SK Rapid Wien ,очень перспективные ребята там играют,да и ветераны отличные,особенно хочу отметить
Carlos Mayrocker - считаю он один из лучших на своей позиции,в целом о завтрашнем матче,надеюсь стены помогут!
Журналист:В случае вашей победы,вы можете встретиться с этим соперником в 1 раунде ПО,как на это смотрите?
Ярмо:Мы соперников не подбираем))Если выиграем,значит будем фаворитами(улыбается)
Журналист: Вам уже почти 33,какие планы на будущее?
Ярмо: Сейчас я об этом даже не думаю,пока мысли только о кубке,но скажу точно,что на 3 сезона меня ещё хватит....
Журналист: Хорошо,в сторону клубные дела,как вам Олимпиада?
Ярмо: Результатом доволен,а вот своей игрой уже на протяжении многих сезонов игрой за сборную нет,ну не идёт у меня игра и всё....
Журналист: С международной карьерой завязать не думали?
Ярмо: Думаю да,хотелось бы,хочу сосредоточиться на клубе и на пенсию,хочу дать дорогу молодым
Журналист: Кого вы видите своим сменщиком в сборной?
Ярмо: Безусловно это
Linus Raitio Fahl ,но что то мне подсказывает что у него нет шансов,так как он не вписывается в тактику и стратегию Финнов
Журналист: Ярмо,спасибо за беседу,удачи в плей-офф,думаю мы не раз ещё о вас услышим!
Ярмо: Приятно было пообщаться,спасибо!