Куплю rw даю 50000 + могу отдать кого то из своих игроков.Рассмотрю все варианты.
Куплю rw даю 50000 + могу отдать кого то из своих игроков.Рассмотрю все варианты.retired00
R
retired
2 Oct 2014 at 07:22
Torpedo написал:Куплю rw даю 50000 + могу отдать кого то из своих игроков.Рассмотрю все варианты.
Впереди межсезонье и очередные кадровые перестановки. Рекомендую начать поиск среди кадрового резерва внутри федерации . И деньги целее будут.
Torpedo написал:Куплю rw даю 50000 + могу отдать кого то из своих игроков.Рассмотрю все варианты.
Впереди межсезонье и очередные кадровые перестановки. Рекомендую начать поиск среди кадрового резерва внутри федерации . И деньги целее будут.retired00
R
retired
9 Oct 2014 at 15:12
Куплю перспективных выпускников-датчан. И датчан с драфта тоже. Интересны - силовые на все позиции. Мастер - ПВ и центр.
Если игрок мне интересен - мусор за него не предлагаю. Да и редко торгуюсь.
Куплю перспективных выпускников-датчан. И датчан с драфта тоже. Интересны - силовые на все позиции. Мастер - ПВ и центр.
Если игрок мне интересен - мусор за него не предлагаю. Да и редко торгуюсь. retired00
R
retired
11 Oct 2014 at 12:44
Рассмотрю варианты покупки немецких игроков 18+! Пока в личку (играю в плофе), потом можно в сделках (но это для тех кто общаться не умеет или не хочет).
Рассмотрю варианты покупки немецких игроков 18+! Пока в личку (играю в плофе), потом можно в сделках (но это для тех кто общаться не умеет или не хочет).retired00
R
retired
16 Oct 2014 at 13:34
Куплю пятерку скоростников - дюсшевцев, также возможны снайпера, универсалы. Возможен обмен на