вот мне что интересно, это нормально? мистер
aleo2014-04-29 | Одна из ваших сделок принята |
2014-04-29 | Вам поступило новое предложение о сделке |
2014-04-29 | HOL welcomes you and wishes good luck |
парень больше не заходит, ладно допустим его сразу заметили в тот же день как он зарегился
2014-05-02 | Одна из ваших сделок принята |
2014-05-02 | Вам поступило новое предложение о сделке |
2014-05-02 | HOL welcomes you and wishes good luck |
тоже самое зарегился пики отдал и исчез, причем зарегился и сразу пики отдал(даже матча не сыграв) ладно поехали дальше
тоже самое парень не сыграв ниодного матча уже скидывает свои пики, только зарегился а ему уже предложение, хорошо если бы один раз такое было, я бы поверил что алео такой резкий что прочесывает нижние лиги, но не через день ведь? они сливают свои пики и больше их нет, они сливают свои пики еще не сыграв даже матча, они просто исчезают после этого.
дальше поехали мистер
Rustam_91014-05-04 | Одна из ваших сделок принята |
2014-05-04 | Вам поступило новое предложение о сделке |
2014-05-04 | HOL welcomes you and wishes good luck |
это че тоже совпадение???
помоему я уже не один раз писал что с драфтом в 3 лиге нужно чтото делать, почему нечестные менеджеры должны получать преимущество?? или мне тоже начать регать команды с другого айпи сливать с них пики, а доказать никто ничего не сможет, ведь айпи другой.
да такие сделки вообще нужно отменять и запрещать, можно придумать инструмент для этого, игра уже как 24 сезона идет и никакой защиты от данного вида промысла нет. это обращение к администрации сайта, пора уже заняться этим черным бизнесом.
кто за ставим плюсы, хватит терпеть беспредел пора чтото решать с проблемой драфта, это одна из важнейших проблем в игре вносящая дисбаланс.
так же я не могу промолчать про сыграность
почему 1 пятерка играя 20 и 20 получает сыгранность как за два матча??? тоесть если бы они играли 40сек они бы не получили сыгранность как за 2 матча, НО играя в двух пятерках 20сек и 20сек они получают сыгранность как за два матча??? где справедливость???