Все об игре

18 октября в 22:50
DustGreat написал:
Ruff написал:

Мораль +15 у соперника. И большинство его побило твоё меньшинство .
У тебя противотактики в равных составах.
Повезло больше тому кто рискнул в этом матче.
Мораль не особо сейчас действует, даже с +15  перебросали соперника, хрен проссышь че там за бардак в генераторе))
Ну как не действует? 8-0 по штрафу в пользу котов! Действует мораль? Ответ ДА!
0 0
18 октября в 22:57
Он и не побил. там даже противотактика есть против сплошной карусели. но кто там играет?  Мастера и силовики . судя по пропущенным в меньшинстве. вот и получается по названию тактик все хорошо . а по составу меньшинство не под карусель
0 0
19 октября в 00:06
hockey-online.org/ru/league/match/5849590 получается разница между норм вратарями и вообще нулевыми всего 7 шайб?) 
2 1
19 октября в 00:09
Можете кричать сколько угодно тут, что в игре все норм, но без серьезных изменений в движке тут будет все меньше и меньше людей. 
3 0
19 октября в 07:17
Baffalo написал:hockey-online.org/ru/league/match/5849590 получается разница между норм вратарями и вообще нулевыми всего 7 шайб?) 
А какой счет тебя бы устроил: 20:0 или 50:0?
2 2
19 октября в 10:49
Erbol1977 написал:
Baffalo написал:hockey-online.org/ru/league/match/5849590 получается разница между норм вратарями и вообще нулевыми всего 7 шайб?) 
А какой счет тебя бы устроил: 20:0 или 50:0?
устроило бы - матч закончен досрочно из-за разницы в 10 шайб.
0 0
19 октября в 14:44
Vito70 написал:Если я правильно понимаю в сути расчиьываемых событий, то вбрасывание 70 не гарантирует выигрыша вбрасываний. Всё мы понимаем, что прокачивая одно свойство в ущерб другим мы не можем гарантировать постоянного выигрыша, так как другие качества игрока хуже чем у "правильно" прокачанного соперника. Похожая схема, как я понимаю и с другими качествами.  Конечно, интересно протренить игрока, качая ему только, например, бросок. 
Насколько я понимаю у игрока со скиллом вбрасывания 70 будет приоритет против игрока с вбрасыванием 60. и соотношение вбрасывания будет 51-49. ну, может чуть больше. Но никак не 54-46. 
0 0
20 октября в 18:09
Думаю, что точно это можно было бы определить опытным путем, если поставить центра с вбрасыванием 70 и низкой атакой и профилем и центра с высоким профилем(таким же по типу) , высокой атакой, но вбрасыванием 60. Но так подобрать трудно. Поэтому вопрос остаётся открытым.
0 0
21 октября в 08:01
hockey-online.org/ru/league/match/5854068/
хотел отправить свои предидущие матчи где моим мастерам забивают скоростные, но сегодня произошло вот это. полная противотактика против моей команды, мораль на 15. единственный минус конечно что полностью  в оборону противник ушел. но где превосходство бросков противника ( я молчу про голы ). еще одно подтверждение что тактики хрень?
0 0
21 октября в 11:50
Kostyan_Fox написал:hockey-online.org/ru/league/match/5854068/
хотел отправить свои предидущие матчи где моим мастерам забивают скоростные, но сегодня произошло вот это. полная противотактика против моей команды, мораль на 15. единственный минус конечно что полностью  в оборону противник ушел. но где превосходство бросков противника ( я молчу про голы ). еще одно подтверждение что тактики хрень?

Лол, мой матч. Ну тут сила команды решила, по факту то, что статистика равная это мораль помогла + противотактика. Если бы не это, было бы избиение по ударам. А так шанс был какой-то, но монетка не в мою пользу упала. Если бы команды равные были, я бы размазал
0 0
22 октября в 00:44
 В сегодняшнем матче ДВЕ травмы. У одного из травмированных падение больше 2 единиц умений всего за ОДИН день травмы. 
0 0
22 октября в 06:19
Scorpi написал: В сегодняшнем матче ДВЕ травмы. У одного из травмированных падение больше 2 единиц умений всего за ОДИН день травмы. 
А что трое игроков далеко переиграли свою выносливость и не травмировались, этот вопрос не волнует?
2 0
22 октября в 18:50
5 травм по сезону и все в товарке.
0 0
22 октября в 18:57
У меня тоже травмы игроков были в товарках и все игроки не переигрывали свою выносливость, а почему игроки в некоторых командах играют по 28-35 минут и не травмируются? Вот это реально наболело
0 0
22 октября в 19:05
IvanTsupikov написал:
Scorpi написал: В сегодняшнем матче ДВЕ травмы. У одного из травмированных падение больше 2 единиц умений всего за ОДИН день травмы. 
А что трое игроков далеко переиграли свою выносливость и не травмировались, этот вопрос не волнует?
Я думаю Скорпионов волнует 2 единицы умений, которые игрок больше никогда не наберет.
А если по мне, то меня волнует, почему трое переиграли выносливость и не травмировались, а двое не доиграли до своей выносливости и травмировались. Один из них всего треть выносливости играл и травма.
Иван, не ищи в постах, которые указывают на недочет игры негатив. Обьективно замечай вместе со всеми эти недочеты и пиши о них.

Возможно из этого матча зреет предложение, что игроки, которые не переиграли в матче свою выносливость - вообще не могут иметь травму. (Почему игрок с выносливостью 19, играв 6 минут получил траву?) А те игроки, которые переиграли выносливость и естественно чем больше переиграли ее, тем вероятность получить травму больше.

Предлагаю рассмотреть такой вариант. 
4 0
22 октября в 19:10
Nasta написал:5 травм по сезону и все в товарке.
в данный период времени в игре, когда возможность получить минус к умениям из-за травм, зачем играть товарки? Какой плюс от этого? Опыт? Фигня полная. Опыт дает плюс не ко всем умениям , а возможность потерять пару-тройку единиц в травме вполне реально. Еще обиднее , когда это происходит в товарке.
0 0
22 октября в 19:12
IvanTsupikov написал:У меня тоже травмы игроков были в товарках и все игроки не переигрывали свою выносливость, а почему игроки в некоторых командах играют по 28-35 минут и не травмируются? Вот это реально наболело
А что тут наболевшего. Если игрок с формой 100 перед матчем и переиграл до 6 минут, как в матче Скорпионов, почему должна быть травма? Вот если бы он вышел на матч с формой 80, тогда наболело бы. 
0 0
Loading