Vychislitel написал:В данный конкретный момент вам ничего не мешает писать сообщения. Следовательно 1 минуту в будний день вы находите. О каких аккаунтах вы так печетесь?
Я даже не намекал, что пишу о себе. Я и не женат вовсе. Но понимаю, кто в первую очередь пострадает от ваших предложений и об этом написал.
Мне это очень напомнило автофорум, на котором предлагали против обочечников рассыпать гвозди у дороги, натурально не понимая, что на одного обочечника пострадает 10 припарковавшихся.
Vychislitel написал:
Отток людей происходит не из-за того что они забили на игру а потом увидели что команда проигрывала.
А от того, что они ежедневно прилагают усилия, а результата нет. Потом бросают игру, возвращаясь видят что дела наладились сами собой.
Не обижайтесь, но это высосано из пальца на одном примере и мало соответствует истине. То, что один-два человека способен настроить команду так, чтобы она выигрывала, вне зависимости от его присутствия в игре, говорит о том, что человек хорошо разобрался в элементах игры и знает, как получать от них максимальный эффект. Как ни настрой "движок", всегда будет наиболее эффективный способ развития клуба и всегда найдет тот, кто в этом разберется и будет выигрывать.
Vychislitel написал:
P.S. Удивительно, что все предложения которые косвенно задевают интересы мультоводов сразу же вызывают бурю негодования у словаков.
А это уже откровенно смешно. У вас словно последний смысл в игре остался - приплести к чему-нибудь мультоводство, а потом к этому приплести федерацию Словакии. И если полгода-год назад это ещё звучало более-менее складно и похоже на правду (правдой при этом разумеется не являясь), то сейчас это всё нелепее и нелепее. Признать собственную неправоту многим людям бывает сложно, но непризнание часто выставляет их смешными. Я даже комментировать и защищать собственную федерацию здесь не стану, вам уже другие пользователи написали, что ваши предложения, наоборот, мультоводству поспособствуют, а не помогут в борьбе с ним.