Хотел же отмолчаться, и оставить все это на усмотрение Администрации.... Но не выдержал. Минус мне. Уважаемые и неуважаемые коллеги, вот Вам мое мнение, так как под "третьим норвежским менеджером" подразумеваюсь, видимо я.
Крови Вам мало? Норвежская федерация выполнила ВСЕ требования Администрации проекта, превратившись из богатейших с Федерацию с внешним долгом нашим партнерам. Если санкции коснуться и меня - я их также выполню, но:
1. Ситуация с неполучением игрокам кубков не нова, после каждого вручения на форуме звучали претензии об этом (может накажем ВСЕХ менеджеров, у которых есть игроки не получившие заслуженный кубок?). То есть перешедшие из клуба-победителя в другие клубы в межсезонье (они же получают меньшую зарплату чем заслужили). А если игрок отыграл один, два матча? Потом перешел обратно? А если игрок качался в третьей лиге, а потом вернулся? Лечилось все это, насколько, я понимаю точечным вручением кубка, после запроса менеджера.
2. Вопрос по мере наказания. Я не оспариваю права Администрации это решать. Но обсуждать это надо цивилизованно в отдельной ветке и лучше бы с Президентами федераций.
Необходимо создавать степени наказания за конкретные правонарушения.
Лишение права управление сборными - логично и правомерно за аморальное поведение.
Увольнение трех лучших игроков и снятие очков... В ситуации с Адмиралом тоже поддается логике так как если бы превысился потолок зарплат, игроки были бы уволены и Адмирал ЧАСТЬ этих очков МОЖЕТ БЫТЬ бы не заработал.
Но причем здесь
greenforest и, возможно, я? Ни мои, ни его игроки не получили НИКАКИХ преимуществ, клубы наши не обогащались за счет других, соответвенно и "лишних" очков мы не получили. Почему
greenforest понес такое же наказание?
Давайте накажем всех новичков, которых обманул доблестный Трактор за участие в сделках с ним. (так как они ВМЕСТЕ использовали баг).
Кстати, нормально парень живет, строиться с баговских сделок (что особо и не скрывает) , почет тебе и уважуха
. Почти все на нашем фоне про него и забыли.
Запрет на обмены вот это наказание для них. Ведь в этой игре не секрет многие только ради обменов и задерживаются.
А почему должны все играть так, как хочешь ты? Запреты разрешены, многие в селекции видят смысл своей игры. Если ты предпочитаешь растить своих - твое право.
И напоследок предложение. Давайте увольнять по лучшему игроку за каждое нецензурное слово на форуме. Временный бан - не наказание для них, "ведь многие только ради возможности без последствий матюкнуть партнера здесь и задерживаются".
Хотя публичное оскорбление является преступлением, и за это есть реальная ответственность.
Прошу высказать свои мысли по этому поводу максимальное количество посетителей форума, кто в курсе ситуации. В мнении нескольких федераций я не сомневаюсь.
Кстати, вот такой вопрос самым ярым критикам Адмирала: а у Вас есть тут друзья, которым Вы без боязни даже на время отдадите своих лучших игроков?