Не знаю к кому лучше обратиться к Сергею или Олегу, или дуплетом по обоим.
Хочу обратить ваше внимание на страничку отчета о официальных матчах. По моему мнению есть смысл её перекомпоновать.
Сейчас она выглядит так сверху вниз:
1) Счет
2) Инфо матча
3) Стадион
4) Три звезды
5) События
6) Статистика голкиперов
7) Статистика звеньев
8) Отчет по тактикам
9) Пресс-конференция
Как мне видится ситуация как менеджеру клуба:
Игра в гостях. Команда подъезжает к красавцу стадиону противника. Начинается пред матчевая раскатка. Заполняются трибуны. В уме прикидываю каков доход срубил конкурент:
1)
Стадион
Играют гимны, в шуме трибун развеваются флаги команд:
2)
Гербы команд и их положение в лиге - наподобие как в профиле.
Свисток, вбрасывание. И вот уже раскрылись тактические схемы, домашние заготовки:
3)
Отчет по тактикам
Пошел секундомер отсчитывать секунду за секундой этого напряженного марафона:
4)
События
Стадион полон Горечи и Ликования - матч завершен. Счет на табло время подводить итоги:
5)
Счет6)
Инфо матча
7)
Три звезды
8)
Статистика голкиперов
9)
Статистика звеньев
10)
Пресс-конференция
Занавес!
Вот таким должен быть напряженным просмотр отчета по официальным матчам. Сейчас же первым делом попадая на главную страницу я ещё заинтригован,
но как только щелкаю на ссылку:
Ваша команда провела МАТЧ 18 тура в регулярном чемпионате
От интриги и след простыл - счет в лоб.
При всего лишь перестановки блоков, можно прокручивая мышью или шелкая клавишей "вниз" испытать бурю эмоций, особенно когда команда вырвала победу проигрывая по ходу матча.
И не надо никакой текстовой трансляции, у нас есть пальцы жать на кнопки и крутить колесики.
P.S. Олег, если есть возможность используй в финальном матче Олимпиады комментарии которые которые готовились для текстовой трансляции, в Вадима (
aleo) их накопилось достаточно на один матч.