IvanTsupikov написал:mister_Wayne написал:О сыгранности в сборных. Без комментариев. Только цифры
Я давно знал что у меня есть дар предвидения Когда начал писать пост сразу подумал что кто нибудь выложит этот пример. Но пост ни о том. Сыгранность это как настрой на игру +15, даёт преимущество но не гарантирует выигрыш. Я сам брал медали со сборными без сыгранности, или практически без сыгранности. Извини это не дар. У тебя просто высокое самомнение
Иван, ты в игре реальных 12 лет, постыдился бы писать такую чепуху. Вместо того чтоб заниматься федерацией и привлекать новых её участников ты ноешь и ноешь, из сезона в сезон. Не все по жизни лидеры и могут организовать и сплотить коллектив вокруг себя, так и в игре.
Неудовлетворительная работа главы федерации напрямую сказывается и на ее результатах. Что ты там брал??? Срамота одна. Конечно это твои достижения в игре, слепых здесь нет, кто как может, так и играет. Но опять же, это не высокий показатель твоих способностей за такой длительный срок пребывания в должности председателя федерации и наставника национальной, молодежной и юношеской сборной, а так же клубного менеджера Red Dragon Omsk.
Твоё высказывание "сыгранность как настрой на игру +15, даёт преимущество, но не гарантирует выигрыш" Зачем тогда заводить шарманку про сыгранность, если она не гарантирует ничего
Поднять "волну", вызвать негатив и посеять сомнения или просто поговорить? В игре есть чем заниматься, сыгранность пятёрок в сборных занимает не самые ведущие позиции. Видеть игру масштабно и продвигать её, намного сложнее, чем убрать сыгранность.
Я очень рад что в вашей федерации новый президент. Пусть у него получится на много лучше, чем у тебя.
Тебе лично, пожелаю успехов на клубном уровне и с национальной сборной (пока тебя не подвинули молодые датские таланты), а так же более вдумчивого отношения к игре. Объяснений и приписок не нужно, не отвечу. Будь здоров.