Uravnitel написал:
Фарм-клуб по желанию менеджера.
Для регистрации фарм-клуба - разовый взнос 1 млн. или 5000 холиков.
Возрастное ограничение - до 24 лет включительно (вот она реформа 24-летних ). Если менеджер не выводит 25-летнего игрока из фарм-клуба - в свободные агенты.
Только в ИХЛ. Бонусы и опыт на уровне нынешнего фарма.
Фарм-клубы сконцентрированы в Конференциях.
Такой же плей-офф. Никто не покидает Лигу, ни выше, ни ниже. В целом мысль весьма интересная. И мне она нравится. Но есть пара нюансов.1. С рынка СА и аукциона пропадет перспективная молодежь, её начнут мариновать в своих фармах - сейчас можно мариновать максимум 10, будет можно 50....
2. В HOL есть особи, которые сезонами отсасывают ресурсы, из клубов-однодневок или клубов пароли от которых им оставили ушедшие друзья. Такая особь просто сделает себе один фарм и будет сливать туда перспективную молодежь. У этого фарма будет больше шансов попадать в ПО. А следовательно и качать эту молодежь продуктивнее конкурентов.
3. Наберу с рынка СА 24-х летних игроков и точечно повтыкаю перспективных юниоров. Моя команда благодаря развитым 24-хлеткам будет проходить в ПО и там идти достаточно далеко. Получается прямое преимущество над конкурентами благодаря дополнительным матчам.
4.
1 млн. на фарм не разово, а каждый сезон было бы уместней, тогда у менеджера будет выбор, тратится на фарм или покупать готовых игроков.
Uravnitel написал:
Свободный перевод из фарм-клуба в основу.
По моему вредное предложение, травмы перестанут быть проблемой - зачем напрягать извилины и комбинировать составом и временем смен, если можно заткнуть дыру игроком из фарм-клуба.
sanyasbelozerov81 написал:
будет больше появляться сильных игроков
Откуда их будет больше появляться?
Сейчас и так есть проблема, что юниоров просто портят тупой прокачкой. А с такой реформой останутся на рынке СА только игроки с ТЦ 10, и куча дерьмово прокачанных 25-леток.
Ещё раз хочу сказать самое главное - кому не нужен фарм-клуб то и не надо лезть в обсуждение,мне он нужен и ещё многому количеству людей в любой низшей лиге
alex46 написал:
В фарме выступают игроки не проходящие в состав основной команды,но нуждающиеся в игровой практике ......... т молодого игрока подтянуть - это можно ,чтобы он со временем заменил игрока из основного состава - вот что-то в этом роде.
Этот молодой игрок мог бы попасть в основу другого более слабого клуба. Почему он должен мариноваться в вашем фарме за 1/5 ЗП? К чему эти рабовладельческие наклонности.
alex46 написал:
.....кому не нужен фарм-клуб то и не надо лезть в обсуждение,мне он нужен и ещё многому количеству людей в любой низшей лиге....
....Я просто не пойму в чём проблема-то,ни одного достойного ПРОТИВ я не увидел разговоры на уровне детсада....
...Потому-то и не хотелось чтобы люди не совсем понимающие суть вопроса принимали в нём участие и наводили тень на плетень...
Я к примеру тоже не могу разобраться в "суте вопроса".
Чем не устраивает нынешний фарм?
Зачем к примеру конкретно вам Алекс дополнительный клуб для управления?