ReDFoX написал:Это не баг. Бросок можно нанести, начав атаку, а начать атаку можно после выигранного Вбрасывания, а у тебя там полный провал 3 против 97%
Так это и есть подтверждение бага.
ReDFoX написал:Это не баг. Бросок можно нанести, начав атаку, а начать атаку можно после выигранного Вбрасывания, а у тебя там полный провал 3 против 97%
Посмотри мою сегодняшнюю официальную товарку. Та же фигня, но у меня нет провала. Таки баг...
Посмотри мою сегодняшнюю официальную товарку. Та же фигня, но у меня нет провала. Таки баг...CARP00
Ну, может ты и прав. Как этот центр
Vasily Novik Выиграл за 9 минут 40 секунд игрового времени 100% вбрасываний для меня большой вопрос.
Uravnitel написал:
Ну, может ты и прав. Как этот центр
Vasily Novik Выиграл за 9 минут 40 секунд игрового времени 100% вбрасываний для меня большой вопрос.
товарищеский матч Как такое могло произойти. Чтобы за 10 минут в команде ПХЛ не нашлось никого,. кто бы хоть раз бросил по воротам??? Ну, это несомненно отлаженная работа игры или все таки баг?
товарищеский матч Как такое могло произойти. Чтобы за 10 минут в команде ПХЛ не нашлось никого,. кто бы хоть раз бросил по воротам??? Ну, это несомненно отлаженная работа игры или все таки баг?Scorpi00
Посмотри мою сегодняшнюю официальную товарку. Та же фигня, но у меня нет провала. Таки баг...
И в моей товарке чудесато. Ждём Олега. Хрен бы с ней с товаркой. Через несколько часов матч регулярного чемпионата.
CARP написал:
И в моей товарке чудесато. Ждём Олега. Хрен бы с ней с товаркой. Через несколько часов матч регулярного чемпионата. ReDFoX00
Ну правильно, тогда форму вратарю надо было поднять, и сделать как должно было быть? Или за баги менеджеры виноваты, сами их предвидеть должны.
Oleg написал:
Hamutius написал:
Hamutius написал:Что значит работает исправно, у меня у вратаря с нечего стала форма 90, нет не травмы, в товарке 30 минут сыграл? Это что за хрень?
Ну вообще ясно https://hockey-online.org/ru/league/match/5076783/ С какого такой результат, до этого товарки так не игрались, состав тот же.
Матч был сыгран до исправления бага.
Ну правильно, тогда форму вратарю надо было поднять, и сделать как должно было быть? Или за баги менеджеры виноваты, сами их предвидеть должны. Baffalo10