В профиле команды нет изменений. Как было 80 так и стоит. Это как то должно отображаться?
В профиле команды нет изменений. Как было 80 так и стоит. Это как то должно отображаться?retired00
R
retired
23 Sep 2021 at 10:05
7-Skif написал:В профиле команды нет изменений. Как было 80 так и стоит. Это как то должно отображаться?
Должно, если у вас вчера было 80, то это баг.
7-Skif написал:В профиле команды нет изменений. Как было 80 так и стоит. Это как то должно отображаться?
Должно, если у вас вчера было 80, то это баг.retired00
R
retired
23 Sep 2021 at 10:08
Вот я про это и говорю. И два последних матча команда выиграла. У соперников сняли по одному балу. У меня же и вчера не прибавилось и сегодня.
Вот я про это и говорю. И два последних матча команда выиграла. У соперников сняли по одному балу. У меня же и вчера не прибавилось и сегодня. retired00
R
retired
23 Sep 2021 at 10:11
7-Skif написал:Вот я про это и говорю. И два последних матча команда выиграла. У соперников сняли по одному балу. У меня же и вчера не прибавилось и сегодня.
За победу над ботом не растёт популярность. А вот за победу над командой "Имя" должна была прибавиться.
7-Skif написал:Вот я про это и говорю. И два последних матча команда выиграла. У соперников сняли по одному балу. У меня же и вчера не прибавилось и сегодня.
За победу над ботом не растёт популярность. А вот за победу над командой "Имя" должна была прибавиться. retired00
R
retired
23 Sep 2021 at 10:15
Я уже спрашивал. Оказывается 80 - это накрученная маркетингом популярность. "Реальная" популярность еще не догнала накрученную, поэтому изменений не видно, но они типа есть. Так Олег сказал. hockey-online.org/ru/forum/topic/39
Я уже спрашивал. Оказывается 80 - это накрученная маркетингом популярность. "Реальная" популярность еще не догнала накрученную, поэтому изменений не видно, но они типа есть. Так Олег сказал. https://hockey-online.org/ru/forum/topic/39?page=437#message-content-287288
Да, я так же видел, был статус "ИДЁТ", теперь "ЗАВЕРШЁН". Для того и написал, что не гоже такому быть, а то может быть уже и чемпион известен?
Да, я так же видел, был статус "ИДЁТ", теперь "ЗАВЕРШЁН". Для того и написал, что не гоже такому быть, а то может быть уже и чемпион известен? mister_Wayne00
R
retired
25 Sep 2021 at 03:07
Вот интересно как так два клуба с американской федерации заняли последние места а в драфт лотерее они 4,5 один с них я....
Вот интересно как так два клуба с американской федерации заняли последние места а в драфт лотерее они 4,5 один с них я....retired00
ED_MAERS написал:Вот интересно как так два клуба с американской федерации заняли последние места а в драфт лотерее они 4,5 один с них я....
Последнее место в лиге не равно первое место на драфте. Из руководства: Драфт-лотерею может выиграть любая команда в лиге. Вероятность выбирать первым: 32 место: 20% 31: 19% 30: 13% 29: 12% 28: 8% 27: 7% 26: 5% 25: 4% *** Вот вашей 20 и 19% вероятности не хватило, чтобы драфтрвать первыми. Не баг.
ED_MAERS написал:Вот интересно как так два клуба с американской федерации заняли последние места а в драфт лотерее они 4,5 один с них я....
Последнее место в лиге не равно первое место на драфте. Из руководства: Драфт-лотерею может выиграть любая команда в лиге. Вероятность выбирать первым: 32 место: 20% 31: 19% 30: 13% 29: 12% 28: 8% 27: 7% 26: 5% 25: 4% *** Вот вашей 20 и 19% вероятности не хватило, чтобы драфтрвать первыми. Не баг. ReDFoX40
Per Eriksen набрал в 5 играх 8+1=9 при +4 Erho Pakarinen набрал в 6 играл 7+2=9 при +5 Наш забил больше, насколько я знаю, голы выше ценятся, чем передачи, плюс на одну игру меньше сыграл
Олег, опять неправильно MVP назначили.
Per Eriksen набрал в 5 играх 8+1=9 при +4 Erho Pakarinen набрал в 6 играл 7+2=9 при +5 Наш забил больше, насколько я знаю, голы выше ценятся, чем передачи, плюс на одну игру меньше сыграл Andron00
Давай проведём аналогию с регулярным чемпионатом. За очки дается отдельный трофей. А МВП, как и Кубок Линдстрема вручается за лучшую сумму очков и полезности. Ну если только ничего не поменялось
Давай проведём аналогию с регулярным чемпионатом. За очки дается отдельный трофей. А МВП, как и Кубок Линдстрема вручается за лучшую сумму очков и полезности. Ну если только ничего не поменялосьretired10
R
retired
28 Sep 2021 at 20:20
Похоже на правду. Извиняюсь за дезинформацию
Похоже на правду. Извиняюсь за дезинформацию retired00
Читал, слышал, кажется, но не помню где и тому подобное. Не то что веселят данные высказывания, Вы себя то слышите? Есть Создатель игры, задавайте ему вопросы, а всё остальное это размышления участников игры. В данном случае конкретика нужна, а не пространственные речи. Если её нет, то её необходимо прописать в Руководстве черным по белому. Что эти показатели первичны, это вторично, а вот это вообще напоследок если в ранних показателях было равенство. Нужна конкретика, а не метод 3 ПЭ (пол-палец-потолок). В определении MVP, тем более, не должно быть рендома, потому как есть 3, 4, 5, 6 ... показатель, иначе это уже не определение чего-то или кого-то лучшего. Мы же здесь говорим о математике в игре, не так ли? У меня тоже вопрос, как определяется МVP, если таковым является вратарь??? Как реализовано его вычленение от полевых игроков и номинирование на сие Божество, при существующем раскладе в игре.
Читал, слышал, кажется, но не помню где и тому подобное. Не то что веселят данные высказывания, Вы себя то слышите? Есть Создатель игры, задавайте ему вопросы, а всё остальное это размышления участников игры. В данном случае конкретика нужна, а не пространственные речи. Если её нет, то её необходимо прописать в Руководстве черным по белому. Что эти показатели первичны, это вторично, а вот это вообще напоследок если в ранних показателях было равенство. Нужна конкретика, а не метод 3 ПЭ (пол-палец-потолок). В определении MVP, тем более, не должно быть рендома, потому как есть 3, 4, 5, 6 ... показатель, иначе это уже не определение чего-то или кого-то лучшего. Мы же здесь говорим о математике в игре, не так ли? У меня тоже вопрос, как определяется МVP, если таковым является вратарь??? Как реализовано его вычленение от полевых игроков и номинирование на сие Божество, при существующем раскладе в игре.
Давай проведём аналогию с регулярным чемпионатом. За очки дается отдельный трофей. А МВП, как и Кубок Линдстрема вручается за лучшую сумму очков и полезности. Ну если только ничего не поменялось