Oleg , да я пошутил!)) Там всё равно всегда только отстой бывает)) Можно и не выпускать даже. Когда я уже смогу эту школу снести?сноса пока не предвидется) посмотрим. Что за облом почему в профиле правильно а в школе нет?! Давай наоборот!хах
Oleg , да я пошутил!)) Там всё равно всегда только отстой бывает)) Можно и не выпускать даже. Когда я уже смогу эту школу снести?сноса пока не предвидется) посмотрим. Что за облом почему в профиле правильно а в школе нет?! Давай наоборот!хахOleg00
Поиск по игровым параметрам у СА выдаёт охренительную ошибку, которая очень много места занимает на странице.)))) Исправить эту ошибку Олег не сможет наверное сегодня, а жаль)).
Поиск по игровым параметрам у СА выдаёт охренительную ошибку, которая очень много места занимает на странице.)))) Исправить эту ошибку Олег не сможет наверное сегодня, а жаль)).Vlastimir00
Исправил, там не было ошибки как таковой, была неправильная кодировка.
Исправил, там не было ошибки как таковой, была неправильная кодировка. Oleg00
R
retired
29 Apr 2013 at 18:36
Когда я нахожусь в Ростере, Статистике или Скаутинге своей сборной (Норвегии), а потом нажимаю на К профилю команды, то меня почему-то выбрасывает на Латвию.
Когда я нахожусь в Ростере, Статистике или Скаутинге своей сборной (Норвегии), а потом нажимаю на К профилю команды, то меня почему-то выбрасывает на Латвию. retired00
Когда я нахожусь в Ростере, Статистике или Скаутинге своей сборной (Норвегии), а потом нажимаю на К профилю команды, то меня почему-то выбрасывает на Латвию.Как сейчас?
Когда я нахожусь в Ростере, Статистике или Скаутинге своей сборной (Норвегии), а потом нажимаю на К профилю команды, то меня почему-то выбрасывает на Латвию.Как сейчас?Oleg00
Я свои 10 тысяч за неудавшееся изучение игрока обратно так и не получу? Суть в чём: я не внёс ID никакого игрока, поставил галочку на платное изучение. В итоге 10 тысяч списалось, ни один игрок не был изучен (точнее сказать, висит в изученных игрок чужой команды, как будто компьютер сам добавил ID случайного игрока и изучил его). Поскольку это была попытка тестирования нового сервиса (которая показала, что защита от меня- дурака отсутствует), то прошу вернуть деньги.
Я свои 10 тысяч за неудавшееся изучение игрока обратно так и не получу? Суть в чём: я не внёс ID никакого игрока, поставил галочку на платное изучение. В итоге 10 тысяч списалось, ни один игрок не был изучен (точнее сказать, висит в изученных игрок чужой команды, как будто компьютер сам добавил ID случайного игрока и изучил его). Поскольку это была попытка тестирования нового сервиса (которая показала, что защита от меня- дурака отсутствует), то прошу вернуть деньги.retired00