у меня у игроков тоже остановилось развитие на прошлом сезоне
у меня у игроков тоже остановилось развитие на прошлом сезонеAnger00
R
retired
22 May 2015 at 00:52
МАТЧИ LHL перестали играться в нормальное время !!!! Форма игроков зашла в тупик. Если завтра не будет тренировки после матча - это будет уже беспредельно ! Играйте сами
МАТЧИ LHL перестали играться в нормальное время !!!! Форма игроков зашла в тупик. Если завтра не будет тренировки после матча - это будет уже беспредельно ! Играйте сами
retired00
R
retired
22 May 2015 at 07:36
zlodey написал:МАТЧИ LHL перестали играться в нормальное время !!!! Форма игроков зашла в тупик. Если завтра не будет тренировки после матча - это будет уже беспредельно ! Играйте сами
Когда закончится этот бардак?
zlodey написал:МАТЧИ LHL перестали играться в нормальное время !!!! Форма игроков зашла в тупик. Если завтра не будет тренировки после матча - это будет уже беспредельно ! Играйте сами
тоже обобщу, по состоянию на 7:37 по серверу матчи 21 тура в ЛХЛ не состоялись
тоже обобщу, по состоянию на 7:37 по серверу матчи 21 тура в ЛХЛ не состоялисьretired00
R
retired
22 May 2015 at 10:22
Олег, у меня юниоры скоро будут все в больнице лежать. Когда закончиться вся эта дребедень? Проведи ещё тренировку, а то игроки по 50-70 форма у них будет.
Олег, у меня юниоры скоро будут все в больнице лежать. Когда закончиться вся эта дребедень? Проведи ещё тренировку, а то игроки по 50-70 форма у них будет.retired00
retired
23 May 2015 at 19:14
Ildar Shcherbatykh
16
29
? 6
? 45
8%
В дюсш когда задаю игроков по потенциалу самый высокий выдает у этого игрока,хотя у него он один из низких в моем дюсш
Ildar Shcherbatykh
16
29
? 6
? 45
8%
В дюсш когда задаю игроков по потенциалу самый высокий выдает у этого игрока,хотя у него он один из низких в моем дюсшretired00
R
retired
24 May 2015 at 12:15
Это известная ошибка сортировщика. Исправим. Спасибо!
Это известная ошибка сортировщика. Исправим. Спасибо!retired00
R
retired
28 May 2015 at 23:54
anisimov написал:Когда закончиться вся эта дребедень?
Думаю, что уже очень скоро, а то может и уже. Олег позже сообщит подробности, после проверки.
anisimov написал:Когда закончиться вся эта дребедень?
Думаю, что уже очень скоро, а то может и уже. Олег позже сообщит подробности, после проверки.retired00
R
retired
31 May 2015 at 15:02
В трофеях серебряные медали отображаются как бронзовые и наоборот
В трофеях серебряные медали отображаются как бронзовые и наоборот retired00