у меня сразу редактор открывается с заполненными двумя окнами, заполняю остальные, отправляю, выдает ошибку, при новом просмотре опять заполнено только два окна
у меня сразу редактор открывается с заполненными двумя окнами, заполняю остальные, отправляю, выдает ошибку, при новом просмотре опять заполнено только два окна Handzus00
Как и у Ивана,после захода в состав, не получается произвести замену в бригадах.......Выдает некий string(несовместимость(?))......Хотелось бы в игре без стрингов.....Они здесь совсем ни к месту))))
Как и у Ивана,после захода в состав, не получается произвести замену в бригадах.......Выдает некий string(несовместимость(?))......Хотелось бы в игре без стрингов.....Они здесь совсем ни к месту))))WOLF00
Как и у Ивана,после захода в состав, не получается произвести замену в бригадах.......Выдает некий string(несовместимость(?))......Хотелось бы в игре без стрингов.....Они здесь совсем ни к месту))))
в каком месте, какой бригады? попробуй ctrl+f5
в каком месте, какой бригады? попробуй ctrl+f5Oleg00
Бригады большинства(меньшиства)......Перезагружал неоднократно......Днем,после офтоварок с буллитерами тоже самое было(string(64) и хаотичный набор позиций игроков)......Потом вроде восстановилось......
Бригады большинства(меньшиства)......Перезагружал неоднократно......Днем,после офтоварок с буллитерами тоже самое было(string(64) и хаотичный набор позиций игроков)......Потом вроде восстановилось......WOLF00
некоторые команды сыграли сразу по 2 игры, в том числе моя. я конечно доволен, что обе выиграл, но всеже
некоторые команды сыграли сразу по 2 игры, в том числе моя. я конечно доволен, что обе выиграл, но всежеAnger00
R
retired
30 Jul 2013 at 00:34
припопытке сменить игрока выдает данную ошибку string(63) "select LD_LW, RD_LW, RW_LW_LW, C_LW from SH where team_id='767'" Unknown column 'LD_LW' in 'field list' in string:
припопытке сменить игрока выдает данную ошибку string(63) "select LD_LW, RD_LW, RW_LW_LW, C_LW from SH where team_id='767'" Unknown column 'LD_LW' in 'field list' in string:retired00
Бригады большинства(меньшиства)......Перезагружал неоднократно......Днем,после офтоварок с буллитерами тоже самое было(string(64) и хаотичный набор позиций игроков)......Потом вроде восстановилось......
Исправлено