Всем привет) не часто тут пишу, но постоянно читаю. итоги подведенные президентом федерации считаю обоснованными. От себя добавлю что юниоры нашей страны после удаления Валеренги разошлись по разным командам, плюс ко всему все наигрываемые связи на этот сезон были порваны( юниорам в этом сезоне опять будет тяжело бороться, но сделаю все возможное чтобы команда сыграла все игры. Про молодежку на этот сезон прогнозов пока что дать не могу, но постараюсь к концу регулярки дать свою оценку.
Теперь что касается выступления моей команды Тампа, прошлый сезон был дебютным во 2 лиге, попал в SHL 3. Оцениваю эту лигу как самую сильную, в среднем по командам, среди 2 лиг. Удалось пройти с 7 места в плейоф, где шансов никаких, на выход в следующий тур, не получил. Очень хорошо сработал на обменах с драфтпиками, и поэтому в межсезонье усилися парой-тройкой перспективных молодых ребят. В этом сезоне их заиграл в основе, при этом пришлось избавляться от достаточно неплохих ребят, которые составляли основу моей команды. Результатов в этом сезоне ждать не приходиться, средний возраст основы 21год, через пару сезонов я рассчитываю на увеличение силы моей команды до 120 общего, и борьбу за победу в лиге. Еще очень хочется, чтобы в моей команде были перспективные норвежцы, но пока что без них, уповаю на ДЮСШ(правда уровень нужно поднимать), и по возможности буду заигрывать молодых норвежцев.
Вообщем развитие нашей федерации для меня не пустой звук и если будут вопросы или нужна будет какая то помощь для молодых менеджеров нашей страны, я готов помогать, по возможности конечно. В этом сезоне достаточно хороших ребят перекинул к Аполо. считаю выход из 3 лиги для него теперь дело чести) а во 2 лиге будем держаться вместе) всем удачи в этом сезоне, ни пуха ни пера!