Metallurg_NK написал:Apostoll написал:Т.е. убрать все федерации и сделать нормальные лиги по странам. Сделать развитие игроков лотереей, заиграет - не заиграет. Учитывать мнение игроков при переходе в другой клуб. Жёсткий потолок зарплат. Травмы, при которых игроки выбывают на несколько сезонов. Такое направление?
Неплохое предложение кстати Да после таких нововведений ещё больше слез начнётся. Люди хотят, чтобы играли цифры. И хотят чтобы их снайпера с броском 65+ выдавали хет-трики каждый матч. Ты сильновато утрируешь происходящее. Матч
3-1, который приведен в пример, как гавно, не просто так. Мало того что в нем смешно забрасывали шайбы, а еще и тактики полностью не работали. Выиграла команда, в которой ничего не менялось в тактиках. Я больше тебе напишу, ты тут подсмеивался по поводу
Metallurg_NK-
Нужно ещё добавить, что проигрыш команде с низу турнирной таблицы.))) Ну, вот следующий матч
0-2. Проигравшая команда на 1 позиции, моя была на 10 позиции. Я специально ничего не стал менять в составе, в тактиках, вообще ничего после прошлого гавноматча. Вот тебе и результат, не заставил ждать. Мы здесь не плачем, а пытаемся донести недочеты игры, чтобы она стала лучше. А что делаешь ты? Подумай, может тебе уйти, от тебя ничего не убудет.
P.S. Вроде не исказил классика, все твоими словами.