Продам одного из сильнейших 18-летних шведских защитников Jonatan Stromholm - за деньги
Продам одного из сильнейших 18-летних шведских защитников Jonatan Stromholm - за деньгиretired00
R
retired
6 Dec 2014 at 00:43
По ходу дела у вас политика федерации не позволяет брать в состав сборных 18-ти летних перспективных игроков,играющих не в шведских клубах.Скажу сразу.Считаю это бестолковой доказухой непонятно чего,но понятно кому-себе же самому.Konstantin "GUN" вырастет в отличного игрока и без помощи сборной,а вот обойдётся ли сборная без него в дальнейшем мы с вами посмотрим.
По ходу дела у вас политика федерации не позволяет брать в состав сборных 18-ти летних перспективных игроков,играющих не в шведских клубах.Скажу сразу.Считаю это бестолковой доказухой непонятно чего,но понятно кому-себе же самому.Konstantin "GUN" вырастет в отличного игрока и без помощи сборной,а вот обойдётся ли сборная без него в дальнейшем мы с вами посмотрим.retired11
R
retired
6 Dec 2014 at 04:04
Viktor74 написал:По ходу дела у вас политика федерации не позволяет брать в состав сборных 18-ти летних перспективных игроков,играющих не в шведских клубах.Скажу сразу.Считаю это бестолковой доказухой непонятно чего,но понятно кому-себе же самому.Konstantin "GUN" вырастет в отличного игрока и без помощи сборной,а вот обойдётся ли сборная без него в дальнейшем мы с вами посмотрим.
Вот это великое открытие ты прям делаешь!!! Ай, ай какие нехорошие шведы!!!
Viktor74 написал:По ходу дела у вас политика федерации не позволяет брать в состав сборных 18-ти летних перспективных игроков,играющих не в шведских клубах.Скажу сразу.Считаю это бестолковой доказухой непонятно чего,но понятно кому-себе же самому.Konstantin "GUN" вырастет в отличного игрока и без помощи сборной,а вот обойдётся ли сборная без него в дальнейшем мы с вами посмотрим.
Вот это великое открытие ты прям делаешь!!! Ай, ай какие нехорошие шведы!!! retired00
R
retired
13 Dec 2014 at 05:42
Franz Jorgensen
16
26
? 44
? 93
105%
Если интересен данный игрок могу выпустить и поменять на нужную позицию. Интересуют швейцарские юниоры или деньги.
Franz Jorgensen
16
26
? 44
? 93
105%
Если интересен данный игрок могу выпустить и поменять на нужную позицию. Интересуют швейцарские юниоры или деньги.retired00