Турнир ХА №12

10 июня 2023 в 16:03
Макс красавчик! Прет, как танк...
0 0
10 июня 2023 в 16:39
CARP написал:Макс красавчик! Прет, как танк...
Ну как бы финалист прошлого турнира, так что уже выглядит почти как закономерность))
0 0
11 июня 2023 в 21:38
Полло с победой в финале)
0 0
11 июня 2023 в 22:23
Спасибо Ден)
0 0
11 июня 2023 в 22:41
Pollo написал:Спасибо Ден)
Акинфейка затащил)
А вот у Краснодара Акацев явно не потянул серию пенальти, походу всё же не хватило им Сафонова...
0 0
12 июня 2023 в 15:30
По итогам 22-го тура орден "Герой тура" получает Мастер.
У Полло - медаль. 
0 0
12 июня 2023 в 16:23
0 0
13 июня 2023 в 01:28

CARP-Sibir 
1-3
 XK OyKC
Geyser G3-4
 Dyadkovo Ryazan
Paris Lexus Monsters 
1-6
 HC Suuri Tartari
Falun Scandinavians 
1-5Z Zlobny Kuropatki
Arktika Murmansk 
0-4
 AMKAR
CHAIKA HH 
2-4
 HC Pozornye Shmygy
Burevestnik NN 
3-4
 Habanero
Sweden- 
0-10N Novosibirsk
0 0
13 июня 2023 в 22:07
Два периода продержал шмыг, а потом они прошмыгнули. 
С одной стороны это обратная сторона того, что играю в три пятака. 
С другой у меня сейчас опыт растёт быстрее у основы. Так что постепенно разрыв сокращаю с лидерами. 
Одно не дают покоя. Центры вбрасывание под потолок закачали. Вроде бы всех по вбрасываниям превосхожу. 
По броскам почти выровнялся. Надо понять откуда поражениея. 
Если от недостатка профильных скиллов (как Дэн пишет) это одно. Не так много у меня игроков с профилями не род потолком. 
А вот если из-за кипера, то это грустно. 
Качал кипера под молодëжку и, видимо, Семëнова упустил. Теперь не получится за медали бороться в перваке. А жаль. 
0 0
14 июня 2023 в 20:53
Ден, посмотри мой матч с АМКАРом. Я сильно уступаю по вратарю, но вот в других компонентах  отставание не слишком велико. Я бы сказал в пределах стат погрешности. А преимущество по броскам адское
0 0
14 июня 2023 в 22:17
 Так ты играешь в защиту, вот и бросаешь мало. И подозреваю, что у Амкара состав помощнее, даже если смотреть на текущую таблицу турнира.
0 0
15 июня 2023 в 12:56
Пошло, ты как меняешь приоритет в списке драфта? Хотел поменять местами игроков - не получается
0 0
15 июня 2023 в 14:03
Пошло это я?)отключи тел.версию
0 0
15 июня 2023 в 14:04
В чемпе конечно провал....без ПО и  денег,так ещё на грани вылета....и готовился вроде...
0 0
15 июня 2023 в 14:31
Макс докатился... Теперь его соперники - герои тура. Сегодня это французский амкаровец Manuke.
И, традиционно, героем становится любой, кто сможет отобрать очки у перцев  Сегодня это тоже француз, Pollo.
0 0
15 июня 2023 в 15:37
CARP написал:Макс докатился... Теперь его соперники - герои тура. Сегодня это французский амкаровец Manuke.
И, традиционно, героем становится любой, кто сможет отобрать очки у перцев  Сегодня это тоже француз, Pollo.
Мануке хорош! Очень не удобный соперник! 
0 0
15 июня 2023 в 16:51
KukolevRyazan написал:Одно не дают покоя. Центры вбрасывание под потолок закачали. Вроде бы всех по вбрасываниям превосхожу. 
По броскам почти выровнялся. Надо понять откуда поражениея. 
Если от недостатка профильных скиллов (как Дэн пишет) это одно. Не так много у меня игроков с профилями не род потолком. 
А вот если из-за кипера, то это грустно. 
Качал кипера под молодëжку и, видимо, Семëнова упустил. Теперь не получится за медали бороться в перваке. А жаль. 

Ну у тебя сейчас по сути нет снайперов чтоб шайбы забрасывать. Плюс вратарь конечно далеко не идеал. На хорошем уровне нужны скиллы вратарю хотя бы под 50 и опыта побольше, он важен вратарю. Так что учитывая остуствие снайперов и слабого вратаря, чего удивляться что при прочих равных реализация соперников будет заметно лучше. Тут нужно ощутимо перебрасывать соперников чтоб при таких условиях забивать больше.

По поводу Семёнова я вообще удивляюсь как ваша федерация его так профукала. По скрытым показателям он вообще почти идеал, однако судя по истории переходов он болтался из клуба в клуб почти не играя, как какая-то разменная монета. И у тебя он потом в основном на лавке сидел. Его нужно было с самого начала по максимуму заигровать...
0 0
15 июня 2023 в 16:56
KukolevRyazan написал:Ден, посмотри мой матч с АМКАРом. Я сильно уступаю по вратарю, но вот в других компонентах  отставание не слишком велико. Я бы сказал в пределах стат погрешности. А преимущество по броскам адское
Ну там основное преимущество по броскам у Амкара прилетело с неравных составов 19:0. Его бригады большинства явно были сильнее твоих меньшинства.
Ну и в среднем его основные скиллы и типовые повыше твоих, и опыта побольше.
0 0
15 июня 2023 в 18:39
и Дэн сразу на ЧМ......мдя))Матчи уже завтра?
Может создашь отдельную тему на форуме под чм18 или лишнее это?
0 0
15 июня 2023 в 23:33
Pollo написал: и Дэн сразу на ЧМ......мдя))Матчи уже завтра?
Может создашь отдельную тему на форуме под чм18 или лишнее это?
Ну да, завтра)
Тему если хочешь можешь сам создать в разделе Международных турниров. Но обычно популярностью не пользует, т.к. в основном если что пишут то в комментариях к матчу) Но надо народ приучать к общению на форуме, всё же там кажется это удобнее делать чем в комментариях, так что попробуй)
0 0
Loading