У меня первое место в конференции. Но второй сезон подряд не хватило одной победы, чтобы взять Президентский Кубок за победу в РЧ лиги В четвертом туре проиграл будущему победителю с разницей в 1 шайбу... Стабильность, однако...
Планирую омолодиться, поэтому на ПО никаких планов строить не буду.
У меня первое место в конференции. Но второй сезон подряд не хватило одной победы, чтобы взять Президентский Кубок за победу в РЧ лиги В четвертом туре проиграл будущему победителю с разницей в 1 шайбу... Стабильность, однако...
Планирую омолодиться, поэтому на ПО никаких планов строить не буду.CARP00
CARP написал:У меня первое место в конференции. Но второй сезон подряд не хватило одной победы, чтобы взять Президентский Кубок за победу в РЧ лиги В четвертом туре проиграл будущему победителю с разницей в 1 шайбу... Стабильность, однако...
CARP написал:У меня первое место в конференции. Но второй сезон подряд не хватило одной победы, чтобы взять Президентский Кубок за победу в РЧ лиги В четвертом туре проиграл будущему победителю с разницей в 1 шайбу... Стабильность, однако...
Это звание по приколу не раздается Хотя катеначчо в его матче получился забавным. Подставился под контры, но все равно победил. У Рязанца другое звание - "Спец по пернатым"
Pollo написал:
Отдайте Рязанцу герой тура)
Это звание по приколу не раздается Хотя катеначчо в его матче получился забавным. Подставился под контры, но все равно победил. У Рязанца другое звание - "Спец по пернатым" CARP00
CARP написал:Джефферсон жжет... Второй раз подряд он герой тура!
6 штук подряд напихал мне)) Ну у меня правда мораль была просажена после вчерашней игры п/о в лиге, попробовал поднатужиться, но всё-равно не помогло) Первое п/о в вышке для меня закончилось быстро))
CARP написал:Джефферсон жжет... Второй раз подряд он герой тура!
6 штук подряд напихал мне)) Ну у меня правда мораль была просажена после вчерашней игры п/о в лиге, попробовал поднатужиться, но всё-равно не помогло) Первое п/о в вышке для меня закончилось быстро))Denuf00