KukolevRyazan написал:
Не вижу я большой волатильностив результатах.
Коли у моих игроков мало опыта, то и рандом не спасает.
Хотя по вбрасываниям я вполне приличный рейтинг имею
Ну если анализировать например твою сегодняшнюю игру с Полло, то там проблема не в опыте.
Прежде всего бросается в глаза три вещи.
1. Нехватка типовых скиллов под использованные тактики. Если у Полло средний навык типового скилла в звеньях под тактику варьируется от 49 до 59. То у тебя этот показатель был лишь в районе от 42 до 48. Твой 4 пятак не берём там всё совсем грустно, хотя он почти и не играл.
2. Отсутствие качественных снайперов, т.е. у тебя в этом матче банально почти некому было забивать шайбы. Максимальный бросок у твоего игрока кто участвовал в матче был лишь 41, так это ещё и защитник который само собой часто бросать не будет)
3. Ну и собственно слабая сыгранность. У Полло средняя сыгранность состава почти 19%, у твоего в районе 10%.
Наверно это можно отметить как основные причины. Это если брать равный расклад по тактикам, без противотактик.
Что касается опыта то средний уровень у твоего состава в районе 5, у Полло в районе 10. Но такая разница оказывает минимальное влияние на расклад сил в матче. В районе 2-3%.
Если подводить под проценты три этих пункта то примерно можно получить такие показатели:
1. Типовые скиллы давали почти 20% преимущество Полло.
2. Тут сложнее, но если исходить из статанализа матча то получалось что аж на 60% качество бросков Полло было лучше твоих бросков.
3. Сыгранность ещё 9% преимущества для Полло.
Так что на этом фоне 2-3% от опыта выглядят почти ни о чём.