CARP написал:Нужен автоматический запуск игр в определенное, известное каждому участнику время. Но, насколько я понимаю, у Олега до этого руки не доходят.
Мне самому это не нравится. И главное не понятно как такой кричащий о необходимейший инструмент до сих пор не был добавлен в функционал товарищеских турниров, хотя вроде как они товарищеские турниры существуют давно. Я вообще не знаю даже толком в каких вариантах может быть удобен именно ручной запуск матчей, а не автоматический, если только в каких-то быстрых турнирах, чтоб типа сыграть все матчи за короткое время. В остальном это сплошной геморрой, несущий кучу разных трудностей. Гарантированно заходить по будильнику, не всегда же возможно.
Не знаю может есть какие-то сложности в реализации этого, т.к. отмечалось что игра сделана на достаточно старом движке (или что-то в этом роде) и есть проблемы с гибкостью добавления новых возможностей.
Хз, но я об этом и на форуме писал и в личку Олега, он говорил что вроде в планах у него есть такое сделать, но когда эти планы могут реализоваться, опять же хз, пол года уже как минимум прошло...
В идеале конечно пока нет атозапуска желательно чтоб турнир организовался кем-то у кого есть стабильный онлайн в какое-то определённое удобное ему время, чтоб игры запускались в регулярное не сильно плавающее время. Не знаю есть ли среди нас такие)
Рязанцу конечно большое спасибо за то что организовывает уже 8 турнир подряд, однако время запуска матчей действительно слишком уж местами разбросанное.