Девятый Кубок ХА арены

25 Dec 2022 at 19:16
Denuf написал:
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:Кстати, а чего у тебя в товарках Лобан играет, а не Семёнов?) Он у тебя в фарме что ли?
Семëнова я отправил в фарм-клуб. 
Могу Лебедева продать, если кто заигрывать хочет. Я-то думаю его потом списать
А чего ждать с Лебедевым? Почему его потом списать, а не сразу?
Как писал ранее уж лучше начать как можно раньше наигрывать Семёнова, всяко больше пользы)
Лебедев будет в сборной Ю20 основным вратарём
0 0
25 Dec 2022 at 19:18
Не рекомендую продавать очки ускорения. За них потом ты будешь генерировать вундеркиндов Вундеркинд это на 90 процентов игрок ПХЛ. Таких не укусишь, я штучный товар
0 0
25 Dec 2022 at 19:24
Понял)
0 0
25 Dec 2022 at 19:41
KukolevRyazan написал:Не рекомендую продавать очки ускорения. За них потом ты будешь генерировать вундеркиндов Вундеркинд это на 90 процентов игрок ПХЛ. Таких не укусишь, я штучный товар
Сначала надо М и М отстроить при чем не останавливаясь... Если денег не хватает, нечего копить ОУ... До вундеркиндов еще далеко и не всегда они выходят супер топовые
0 0
25 Dec 2022 at 19:46
Да спасибо...так и будет)
0 0
25 Dec 2022 at 19:47
KukolevRyazan написал:Не рекомендую продавать очки ускорения. За них потом ты будешь генерировать вундеркиндов Вундеркинд это на 90 процентов игрок ПХЛ. Таких не укусишь, я штучный товар
Ну как сказать, там скорее не 90%, а наоборот)) Ну по-крайней мере если не 10%, то от силы процентов 20-30% что вундеркинд окажется стоящим. Так что тут ещё вопрос, а стоит ли оно того чтоб тратить 100 очков ускорения (!) на подобную лотерею...
0 0
25 Dec 2022 at 20:03
KukolevRyazan написал:
Denuf написал:А чего ждать с Лебедевым? Почему его потом списать, а не сразу?
Как писал ранее уж лучше начать как можно раньше наигрывать Семёнова, всяко больше пользы)
Лебедев будет в сборной Ю20 основным вратарём
А вот как, ну тогда тут просто дилемма выходит. С одной стороны Лебедев вроде нужен Ю20, но потом на выброс, а с другой Семёнов может реально претендовать на взрослую сборную в будущем. Но возможно Лебедеву будет вполне достаточно и потренькаться этот сезон в фарме, разница там не будет большой, но зато можно начать заниматься Семёновым раньше. Хз, тут тебе решать)
0 0
25 Dec 2022 at 20:06
Pollo поздравляю с победой, сегодня я старался отобрать очки, но не вышло. гуд гейм
0 0
25 Dec 2022 at 20:25
TheLastDance написал:Pollo поздравляю с победой, сегодня я старался отобрать очки, но не вышло. гуд гейм
Спасибо)Я тоже готовился.....подбирал состав)но все пошло мимо из-за твоей подготовки.У нас все впереди)А сейчас кайфуем от побед(редких) над более сильными.
0 0
25 Dec 2022 at 20:26
KukolevRyazan написал:Собирался на следующий сезон в ЛХЛ выходить, а сейчас засомневался. Может ещё сезон в МХЛ посидеть? 
Тут смотря как с навыками игроков будет, насколько они подтянутся. Теоретически с игроками возраста 20-21 уже вполне реально играть в ЛХЛ.
Другое дело у тебя ещё каша какая-то в составе. Пятёрки составлены из игроков разных типов. По-крайней мере в каждой пятёрке у тебя есть минимум 1-2 игрока которые по типу там совсем не в тему, из-за чего им просто не хватает типовых скиллов и идёт большой просад в игре. А у тебя ещё и у "правильных" игроков под тактику плохо прокаченные типовые умения, а их возможно даже первее атаки/защиты стоит качать, т.к. многие признают именно в них мощь.
Не знаю может у тебя в планах перестройка состава с пересбором пятёрок и возможно набор новых молодых, просто с таким "кривоватым" составом много не наиграешь, не удивительно что ты не чувствуешь уверенности в игре от них...
0 0
25 Dec 2022 at 21:13
Denuf отдельное тебе спасибо, ты помог мне принять участие в этом турнире. 
0 0
25 Dec 2022 at 21:19
TheLastDance написал:Denuf отдельное тебе спасибо, ты помог мне принять участие в этом турнире. 
Не за что, присоединяйся к беседе)
0 0
26 Dec 2022 at 08:05
Сегодня шансов мало)Но в любом случае отлично прошли первый круг.
0 0
26 Dec 2022 at 13:38
Настройки сделаны)Превратился в ждуна)
0 0
26 Dec 2022 at 16:05
Pollo написал:Настройки сделаны)Превратился в ждуна)
Будет атакующий хоккей)
0 0
26 Dec 2022 at 16:13
))даже "быстрые" товы не играю)))
0 0
26 Dec 2022 at 17:13
Master_Damon написал:
Сначала надо М и М отстроить при чем не останавливаясь... Если денег не хватает, нечего копить ОУ... До вундеркиндов еще далеко и не всегда они выходят супер топовые
Не согласен. Не каждый спонсор даже очки ускорения. А 400 очков ускорения э т о два вундеркинда. Считай - два сборника
0 0
26 Dec 2022 at 17:19
Я старался))С победой Дэн
0 0
26 Dec 2022 at 17:36
Теперь дядя Женя)А это мстя за первый тур)))готовимся
0 0
Loading